Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

фидбек

янимагу со вчерашнего автора письма:
ночью пишет мне в почту, Лара, мол, как же так люди столько денег наслали, я ведь утром уже думала что конец, и мама уже не шевелилась, а сейчас смотрю на все эти деньги и думаю: если мама всё-таки уйдет не приходя в сознание, то пойду в опеку и возьму ребенка - чтобы хоть как-то оправдать все эти полученные от людей средства, но мама очнулась, и даже смогла сесть, и мне ее теперь легко переворачивать из положения сидя, чтобы сменить простыни.
я же, говорит, вам не созналась что последние дни стирала их просто водой, мыла уже не было, а теперь!
да как же это всё вместить столько тепла столько помощи.
________
трудно вместить, да, я понимаю - от такого коннекта с лучшим в людях прёт нереально, и хочется рыдать от неимоверного облегчения и радость грудную клетку распирает, и голову под мышку хочется спрятать от невозможности осознать в полном объеме перемену участи.
Tags: люди
Subscribe

  • all inclusive

    "Здравствуйте, Лара! Мой вопрос не про любофф, но тоже про крах одной из сторон личной жизни. У меня двое взрослых детей: дочь - политолог и сын с…

  • Мои публикации в Instagram за 24 октября 2021

    Перенесено из Instagram

  • только для тех кто про айхерб

    ни на что не намекаю, но вдруг вам надо такое - ну или подарить кому ̷ ̷с̷ ̷н̷а̷м̷е̷к̷о̷м̷ - кофе под названием "Мертвого подымет". на Рождество…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments