Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

вместо

думаю, я понимаю в чем засада той женщины из письма в рубрику, где муж обеспечивает, но о любви не говорит и вообще толстый и храпит, а заграничный любовник бросил гражданскую жену и своих детей, и зовет замуж, говоря пылкие слова и целуя ноги.
(оба мужчины сексуально активны в отношении автора, а у нее самой онкология в ремиссии, но в целом прогноз не так чтоб хороший).

почти каждая женщина подсознательно уверена что ей положена любовная история близкая к мифу.
собственно, мифы - это возведенные в текст инсайты и чаянья, любовные мифы - то же самое плюс романтизированное либидо.

и вот имеем мужской запрос на миф, где "дыша духами и туманами она садится у окна_и веют древними поверьями ее упругие шелка_и в кольцах узкая рука, и прочее "женщины той очарованный лик"
то есть мужчина - помимо физиологичности своей маскулинности - тоже полноправный участник мифологического пространства, он тоже жаждет что в жизнь его войдет такая вот незнакомка, неся с собой не бытовую историю где работа дети пилёжка и хроническая мелкая, унизительность,
а что-то такое, чтобы воспарить, что-то, где можно чувствовать себя героем более вечного сюжета, где допустимо самозабвение в поклонении, целовании ног, самопожертвовании, где шанс прожить вместе краткую яркую драматичную историю, в которой смерть разлучает с любимой.

и мужчина уходит от гражданской жены и детей, и присягает на верность прекрасной незнакомке, потому что в ее присутствии он ощущает живительные вибрации мифа.

он припадает, он себя выражает, он собой опьяняется, потому что эта конкретно женщина генерирует собой охмуряющее это поле - ну вот такой у нее дар, богический в общем-то, не всем дано.
при этом женщина может лично быть какой угодно - мужчина будет к этому глух и слеп, потому что это ему лишнее знание, он реагирует на трафик мифололгической призывности, идущей через эту женщину, он им примагничивается.

что делает женщина? женщина делает ошибку, принимая всё это на свой счет.
в ней оживляется врожденная уверенность что ей положено и вот оно наконец-то.
а всё что было до - это недоразумение, где ее обесценивали и не воздавали должным поклонением, да и поклонники были третий сорт - с пузом, храпом и женитьбой по залёту.
но наконец-то за ней пришли и зовут в другой сюжет, где будут на руках носить и ноги целовать.
а то жизнь сворачивается считай, а она еще не прожила свою главную любовно-мифологическую историю.

ну и кто бы устоял на ее месте.
ну и никто наверное.
даже те из нас кто в комментах пишет "муж - это реальность, а тот второй - химера" - и те не устояли бы, если бы эта химера приключилась бы с ним.
"и не введи нас в искушение" ибо "лукаво сердце человеческое и крайне испорчено"
и вот мужчина наготове погрузиться в романтический мир, вези же его мне, любимая.
а любимая подозревает, что вот-вот обнаружит: для него дело не в ней, как живом человеке, а в том поле что она генерирует в башке мужчины.
и медлит.
на пороге.
и хочет в общем-то никуда не ехать и ничего не везти никому,
а чтобы муж очнулся и признал в ней романтический образ женщины, образно преклонил бы колено, и с ним можно было бы иметь дело, потому что тогда бы он был в героическом модусе и добыл бы для любимой избавление в виде фентанила, или что там сейчас спасает от.

так вот засада в том, что в долгих браках муж не может романтизировать жену - и жена не даёт это делать, не поддерживает формат, и сам он женился не для этого, а чтобы закрыть вопрос.
чтобы муж к жене сохранял поклонение, он должен впасть в аддикцию от того что получает от нее.
на мужа не действуют чары мифа, которые женщина генерирует собой для других мужчин.
мужу от жены надо что-то, что было бы про него самого.
чтобы она, воспользовавшись привилегией близости поняла о нем что-то очень важное, глубинное, и не высмеяла, а исцелила бы, или хотя бы поняла и легитимизировала.
тогда она будет его богиней.

тогда она получит реальный сервис поклонения, который жаждет.
именно это длит долгие браки и возносит их на новый уровень.

это единственная реальность, на которую стоит ставить,
и на романтичный любовный невроз тогда можно положить
Tags: мж, не равняется
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • только для тех кто про айхерб

    протеин за полцены и коллаген за полцены смотрите что - протеин от Калифорнии Голд за полцены дают купить. это не только качкам, это например…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments