Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

нелирический герой

"Здравствуйте, Лара!
Я уже писала вам - вы назвали мой вопрос "Театральный роман". Благодарна вам за возможность взгляда на ситуацию с иной стороны. Благополучно закрыла тот вопрос благодаря вам.

Ситуация моя со здоровьем и прочим к лучшему, увы, не изменилась - тотальная алопеция и прочее. Но желание быть в паре осталось. Или нет. Не могу понять. Есть у меня в доме сосед. Нас познакомила два года назад - очень аккуратно - жена его друга, наша общая соседка. Герою 51, никогда не был женат, детей нет, живёт один в 3-комнатной квартире. Знавал лучшие времена, сейчас так себе. Отношения были, конечно, какие-то. Но сейчас беспросветно один. Интерес ко мне у него есть. Но я не даю этому ходу. Да, общаемся. Да, он хочет большего. Я с ним на "вы". Не хочу подпускать ближе. И думаю: вот я именно этого хотела: отношений, свободного мужчину без детей и обязательств. Выходит, не хотела? Не могу разобраться в себе. Одной несладко, понятное дело. Остаться совсем одной - тоже не вариант. Но и с ним ничего не хочу. Даже целоваться. Добрый, порядочный. Жила бы и жила бы. Но секс меня с ним не привлекает от слова "совсем". А он стремится всячески. И жили бы вместе. Наступить себе на горло ради старости вдвоём или не стоит? Окончательно запуталась"

о т в е т

Знаете, я несколько дней не знаю что написать. Ну то есть сперва знаю-знаю, а потом понимаю - не то.

Не всё приходит в нашу жизнь чтобы это взять - это точно знаю.
Вы и сами уже используете этого человека для более высокого уровня рефлексии "этого ли я хотела".
Вроде бы сбылось - на, бери, но что-то мешает.

Свободный мужчина без детей и обязательств хочет с вами отношений - он как бы вместо того, прошлого мужчины, кто не хотел.
Но вы сейчас свободны от того, другого, и вам никакое "вместо" уже не актуально как бы, а новый запрос на то что реально нужно еще НЕ сформировался.

И возможно в том новом запросе будет такое место для нынешнего мужчины, что он не будет таким физически непреодолимым, а возможно его фигура вообще растает как не релевантная запросу.

Вам нужен кто-то с кем было бы легче жить чем сейчас.
Сближаясь с этим дядечкой вы не сделаете себе легче на уровне физиологии. А на уровне бытовом - вы не знаете пока как будет. Но вряд ли по-вашему: чувак с устоявшимся бытом не даст вам всем рулить как вы привыкли у себя дома. Следовательно вам придется себя пересиливать - раз, себя подстраивать - два.
Сколько вам останется после этого пространства чтобы жить в нем на своих условиях? Не слишком ли мало.

Еще раз: формулировать запрос корректно очень надо. Чего вы хотите? Насколько оно реально, учитывая феномен свободы воли другого, кто волей разумеется не поступится ради вас.
Вы хотите чтобы кто-то взял вас на руки/на буксир/на обеспечение большее, чем вы себе можете позволить.
Что вы готовы предоставить взамен, не теряя так сильно в радости жизни как в нынешнем случае?

Этот чувак - не единственный на свете дядечка, он просто в поле видимости, но у вас на него не стояк, а рвота.
Да вам и вообще может женщина подойдет для альянса - даже не в сексуальном смысле, а в компаньонки пойти к состоятельной женщине, если одной совсем бедно и страшно.
Одно стоит понимать честно: вам больше надо, вы в силу имеющихся на руках карт судьбы ищете зависимого положения, но не унизительного. С такими картами на руках искать положение где вы бы рулили и всё устраивалось бы под вас - заведомо не стоит.

Хотите рулить - придется искать других карт, дающих вам перевес и плюс в отношениях. Где и как - смотрите сами. Это вопрос вдумчивого зрения.
_________________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог.
как задать вопрос в рубрику (бесплатно с публикацией или платно но приватно) написано по ссылке
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду БАНИТЬ.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях.
__________
если вдруг кому интересно почитать другие ответы на письма: если вдруг кому интересно почитать другие ответы на письма:
существуют файлы для чтения
 "Атипичный ответ-1" (2016 год)
 "Атипичный ответ-2" (2017 год),
"Атипичный ответ-3" (2018 год)
  "Атипичный ответ-4" (2019 год)
"Атипичный ответ-5" (2020)
 Все их можно купить у меня, написав мне на почту laragall@gmail.com  - я в ответном письме  вышлю файл(ы) с книжкой и напишу способы оплаты (на карту Сбер или Тинькофф, на яндекс-деньги, на PayPal).
каждый файл сейчас стоит 200 рублей за какой-то один год.
_______________

комментарии на фейсбук будут тут https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/5161350417240027


Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment