Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

на измене

посвящается всем глубоко замужним женщинам, кто попал в любовный сюжет вне своего х о р о ш е г о брака
(это своего рода памятка безопасности, ее наверное стоит загрузить в голову и подгружать обновления регулярно)
Итак:
каждый человек ищет чтобы сделать лучше и легче себе - это стоит помнить всегда, когда тебе встречается кто-то, трогающий тебя чем-то очень сильно.
такому человеку распахиваешь двери ума и сердца, потому что с ним приходит роскошный эмоциональный сервис, затмевающий реальную эмоционально скудную жизнь.
и вот тут - сквозь угар эмоционального пира - надо припоминать время от времени, что человек этот пришел не чтобы делать хорошо тебе, а чтобы делать хорошо себе, а то что тебе при этом хорошо - то это просто совпало и резонанс создает эфир наркоза, отсекающий тебя от реала.
и сам этот пир - не есть реал, он мираж в пустыне, он твое укрытие от непомерной скуки/боли и рутины реала.
этот мужчина делает об тебя себе хорошо.
он уже наловчился делать себе хорошо о разных людей, разных женщин.
он делает себе хорошо об жену (она без меня не может, я ее не брошу)
делает себе хорошо об ребенка (я хороший отец, я не бросаю детей)
словом он делает себе хорошо обо всё что ему попадается под руку.
он умеет этот ресайклинг - и это не означает что он умеет делать хорошо вам или кому-то еще, это не равняется, это вы сами об него делаете себе хорошо.
и как только ему перестанет быть об вас хорошо - он найдет себе другое на замену.
надо понимать, что:
с героем любовником пересекается твой лирический герой - не ты.
это он прослеживает серию чудесных совпадений, фрагмент узора судьбы - это будоражит тебя.
но это всего лишь фрагмент узора - им вообще всё на свете связано - но это никак не кластер реальности, это фата моргана, мираж оазиса.
почему почти у каждой благополучно замужней женщины случаются такие сюжеты? (почему в неблагополучных браках - отдельная тема)
когда у женщины полностью задействована операционка программами и данными "мать" и "жена", то женщина включает аварийный режим ограниченной функциональности - ее психика так самосохраняется от растворения в ближних.
психика врубает режим "я - человек сам по себе еще" и начинает отыгрывать сюжеты, где женщина принадлежит себе и только и себе.
и любой случайный подельник в этом сюжете ей делается роднее всех родных.
потому что он сообщник, он попал в ту же ролевую игровую реальность, а весь остальной мир остался снаружи, и единение этих двоих по накалу огромно, иссекает слезы и возвышает душу на высоты, откуда немыслимо грустно смотреть на реал.
и женщина думает "так вот оно как могло бы быть, если бы я жила с этим человеком".
и это ОГРОМНОЕ ОШИБОЧНОЕ заключение.
если бы ты жила с этим человеком, то его игровая реальность была бы тебе недоступна, в и ней он испытывал единение с кем-то другим.
всякая замужняя женщина в романе находится в режиме перезагрузки, когда личная женская идентичность (не жена, и не мать, а женщина) получает приращение и апгрейд - находясь в исключительно женственной стихии много о себе нового видишь, и загружаешь и в себя.
но надо помнить, что это всё очень личные вещи, для внутреннего хранения-наполнения-и возможно никогда больше не употребления, потому что они не для ради прикладного дадены, а ради преображения и защиты психики от полного расползания в ипостаси мать и жена.
такие дела.
_________
сразу несколько писем в рубрику пришло на одну тему.
я ответила на одно такое письмо, которое пришло в приватный (платный) раздел.
и подумала, может сделать такой общий ответ всем, кто попал в такое же.
Tags: мж, не равняется
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • только для тех кто про айхерб

    протеин за полцены и коллаген за полцены смотрите что - протеин от Калифорнии Голд за полцены дают купить. это не только качкам, это например…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments