Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

что там у нас завтра по гендерному календарю - по этому случаю ̷т̷о̷с̷т̷ пост!
пост пользы для мужчин (ну и женщин у кого есть небезразличные им взрооослые мужчины)
вот эти банка на фото - фаворит дорогогомужа, он их всегда.
простатит елка

это как в кино старом:
- А что Масик хочет?
- Масик хочет вооодочки.
так и дорогой муж - спроси его "что тебе заказать в айхерошной?" он ответит "а вот ту баночку для мужчин, синюю, что я пил в прошлом месяце".
что это за баночка:
это комплексная защита для стареющей предстательной железы (а стареть она начинает с 45 лет)
"По мере старения для мужского здоровья очень важной становится поддержка простаты. Эта формула для поддержки простаты нового поколения содержит широкий спектр ингредиентов, обеспечивающих здоровье простаты и нормальное мочевыведение. Растительные экстракты, такие пальма сереноа, корень крапивы, ликопин и многие другие ингредиенты в составе Ultra Natural Prostate, рождают самую эффективную добавку для здоровья простаты из доступных на рынке.

Простата оказывает огромное влияние на мужское здоровье. Однако на момент достижения среднего возраста почти у половины мужчин наблюдается увеличение простаты. Безопасное по своей природе, это увеличение может нарушать нормальное мочевыведение.
Экстракт цветочной пыльцы Graminex, пальмы серенойя и африканской сливы расслабляют гладкие мышцы уретры и помогает регулировать воспалительные реакции, поддерживают нормальный поток мочи, а также нормальный воспалительный ответ.

Еще по мере взросления ускоряется превращение тестостерона в эстроген. Однако клетки простаты чувствительны к эстрогену.Поэтому Ultra Natural Prostate содержит действенные ингредиенты, которые борются с негативным эффектом, оказываемым на простату эстрогеном".
сейчас на бренд Life Extension 10% скидка, и выгодно такую баночку купить и убедиться насколько с ней лучше живется чем без нее.
Все препараты такого вида из российских аптек совсем не такого состава, а стоят куда дороже - ибо потенция коммерциализирована, а все что нормализует работу предстательной железы, положительно влияет на потенцию.
А сейчас даже граминекс не купить толком, не говоря уже о таком наукоемком комплексе как этот.
лежит тут
https://www.iherb.com/pr/Life-Extension-Ultra-Prostate-Formula-60-Softgels/78778?rcode=SNB732

код 5% скидки на весь заказ SNB732
на все вопросы по айхерб отвечу в комментариях тут, и не отвечу в личке
Tags: айхербошная
Subscribe

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments