Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

всем у кого есть сердечно-сосудистая система
рассказываю:
в прошлом веке за открытие вещества Кофермент Q10 (CoQ10) дали Нобелевскую премию.
это нынче он во всех аптеках мира, а тогда его только-только опознали в лаборатории, и офигели насколько без него немыслима витальность тела вообще
CoQ10 — это компонент митохондрии, представляющей собой компонент любой клетки вашего тела, который вырабатывает энергию. Функция CoQ10 аналогична функции свечи зажигания в двигателе автомобиля — без этой начальной искры человеческий организм не сможет функционировать.

С возрастом, а так же в периоды болезни и стресса организм просто не может производить CoQ10 в достаточном количестве. Сердце — это один из наиболее метаболически активных органов в организме, поэтому дефицит CoQ10 сильнее всего влияет на сердце и может привести к серьезным проблемам.
Сердечно-сосудистые заболевания, а также высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление, увеличивают потребность тканей в CoQ10. Кроме того, людям старше 50 лет может потребоваться больше CoQ10, так как его уровни снижаются с возрастом.
Кроме того, было доказано, что CoQ10 помогает бороться с диабетом, периодонтальным заболеванием, иммунодефицитом, раком, ожирением и мышечной дистрофией.

Имейте в виду, что заметное улучшение при любом из этих заболеваний вы сможете наблюдать только после восьми или более недель ежедневного приема CoQ10.

айхербошная - большой гуманист.
она не только ритейлер известных брендов, она еще закупает качественное сырье или продукт оптом, фасует и продает по гуманным ценам.
я этим пользуюсь.
ку10
а иногда даже на эти одолимые по цене и отличные по качеству баночки бывают большие скидки - как сейчас 30% вот на эту
https://ru.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-CoQ10-USP-Grade-100-mg-360-Veggie-Capsules/95215?rcode=SNB732

там 360 капсул по 100мг.
тут что надо сказать: пить по 100мг можно с пользой только молодым и прекрасным.
в зрелом и совершенном возрасте надо пить по 200мг минимум (то есть по 300-400, это 3-4 капсулы таких) чтобы ощутить на себе благотворное действие через митохондрии к сердцу, далее везде.
на всей Земле не сыскать зрелого человека, кому бы не нужен был ежедневно CoQ10, но уровень просвещенности многим не дает воспринимать поддержку здоровья как часть личной культуры.
да и денег под это у многих тупо нет.
но если бы человек понимал от скольких бед может уберечь одно это "нобелевское" вещество, то ел бы его в числе базовых каждый день.

в этой банке по ссылке 360 капсул.
это минимум на квартал, максимум - на полгода постоянного приема.
с 30% скидкой эта баночка выходит 1670 рублей.
____________
на всякие разные вопросы по айхерб отвечу в комментариях к этому посту, и не отвечу в личке.

код 5% скидки на весь заказ SNB732
код 12% скидки для новых покупателей NEW12
Tags: айхербошная
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments