Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто про айхерб

̷п̷р̷и̷р̷о̷д̷а̷ ̷н̷а̷с̷т̷о̷л̷ь̷к̷о̷ ̷о̷ч̷и̷с̷т̷и̷л̷ос̷ь̷,̷ ̷ч̷т̷о̷ ̷с̷т̷а̷л̷о̷ ̷в̷и̷д̷н̷о̷,̷ ̷к̷а̷к̷ в пост-ковидном периоде у многих выпадают волосы.
и даже стало видно почему - микротромбы препятствуют питанию корней волос.
наука дошла, слава ей.
и даже выяснила что незачем пить и колоть жесткую химию, а можно пить простой и древний протеолитический фермент Наттокиназу - она отлично растворяет микротромбы, лапочка такая, это помимо общего благотворного действия на любой движущийся ̷е̷щ̷е̷ ̷п̷о̷к̷а̷ организм.

маленькая справка по Наттокиназе: этот фермент снижает вязкость крови и тем самым препятствует развитию многих сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшает риск образования тромбов. Он положительно влияет на весь организм, повышает выносливость, снабжает клетки полезными веществами, поддерживает здоровье сердечной мышцы. Наттокиназа содействует выведению токсинов из организма, нейтрализует активность раковых клеток, укрепляет костную ткань. Улучшает состояние сосудов. Также она обладает антибактериальными и обеззараживающими свойствами.

У меня наттокиназа есть всегда - ну с тех пор как я обнаружила недорого поставщика ее на айхерб, поэтому я порылась и извлекла ее на свет для фотосессии на фоне облаков.
наттокиназа
Я ее пью в общем-то для того же самого кроверазжижающего действия, и в комплексе с пикногенолом/олигопином она прекрасный венотоник.

А теперь я запомню еще и то, что если волосы выпадают, то это не только от низкого ферритина, или избытка ДГТ, но еще и пост_ковидное всеобщее, где наттокиназа - спасает и чинит микрокровоснабжение волосистой ̷е̷щ̷е̷ ̷п̷о̷к̷а̷ части головы.

моя баночка лежит тут https://ru.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-Nattokinase-Proteolytic-Enzyme-2-000-FUs-180-Veggie-Capsules/97418?rcode=SNB732
это наиболее бюджетный вариант из качественных.
пьется она натощак - как все протеолитики.

код 5% скидки на весь заказ SNB732
код 12% скидки на первый заказ для новых покупателей NEW12

на всякие вопросы по айхерб отвечу в комментариях и не отвечу в личке.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments