Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

перезагрузка

утром сделала себе кофе, открыла ноутбук, а интернет в него не поступает - надо модем перезагружать.
отключила от сети, выжидаю сколько-то и смотрю в окно, где вот так:
unnamed

точный почерк моря, неисследимая подборка облаков.

и думаю: почему гораздо легче потреблять под кофе понятный контент ноутбука, а смотреть на небо и море ощущается как просто передышка.
в одном кубическом сантиметре неба-моря заключено куда больше инфы и красоты, чем во всех ай-клаудах мира, но у тебя нет глаз способных считать код, написавший небо и море.
ты не знаешь этого мета-алфавита,
не знаешь ангельских языков, и тебе не информативно небо и море - не информативно даже в тупо прикладном значении: ты не синоптик, не крестьянин, не рыбак.

смотреть на обнаженное небо и море оказывается огромной работой, и подсознательно переключаешься в режим "любоваться" или там "релаксировать".
некоторые еще медитируют - я не понимаю что это и как, я и так вечно как очнувшаяся.

любоваться я долго не могу - это нестерпимое ведь зрелище, оно загружается в тебя стремительно, заполняя все объемы, и всё - ты переполнен, и чо.
ты проглотил то, что переварить нечем.

то ли дело контент фейсбука под маленькие глоточки несладкого горячего кофе - все понятно, все нелепы, умные - нелепы более прочих, всех жалко, но кто-то бесит сильнее.

а когда смотришь на небо, то откуда-то знаешь, что однажды Господь отворит тебе ум, и будешь читать небо как книгу, и море как книгу, и тебе будет сокрушительно понятно.

тогда чувствуешь собирающийся озноб и идешь зажирать его конфетой или колбаской.
Tags: christianity as identity-1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • только для тех кто про айхерб

    протеин за полцены и коллаген за полцены смотрите что - протеин от Калифорнии Голд за полцены дают купить. это не только качкам, это например…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments