Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

размножение

В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша - собачка Симба свидетель, труъ стори! Фото счастливого семейства прилагается.

пранамат симба

Ну ладно, раз никто не верит, рассказываю как было, скушные вы сапиенсы.
Прилетев из Питера в Крым на недельку моя старшая дочь немедленно принялась тосковать по оставленному дома пранамату. Ну перелет с пересадкой, ребеночек тодлер весом в 13 кг – спина заныла где колючки, они всегда приходили в трудную минуту, какой такой Крым, зачем мне этот Крым без пранамата.
Я выдала ей свой Pranamat ECO – полежать, прийти в себя. Оставленному дома дочкиному мужу был немедленно отправлен SOS сигнал ̷ ̷ш̷л̷и̷т̷е̷ ̷а̷п̷е̷л̷ь̷с̷и̷н̷ы̷ ̷б̷о̷ч̷к̷а̷м̷и̷ срочно вышли мой пранамат экспресс-почтой.
- Какие вы все старые, - фыркала глядя на нас Терезка, младшая дочь, - все молодые эти пранаматы хейтят, а вы такие прям без них не можете.
Мы молча смотрели много повидавшими глазами на эту юную наглость. Нас таким не проймешь, мы знаем что наши спины берет только этот пронзительный лотос - по одному на каждый квадратный дюйм кожи.
И мы вскоре были отомщены: у Терезки болела голова, выпитый нурофен согнал боль в затылок, а оттуда она уходить не собиралась даже когда прошел час. Человек Терезка маялся, тянул шею в разные стороны, потом сдался и лег. Я подкралась сзади – «а приподними-ка голову, нет, с плечами вместе» - и подложила ей подушку от своего комплекта Pranamat ECO.
- Ммм, - сказала Терезка и затихла на пять минут.
- Это шаманство какое-то, - возмутилась она, - голова реально перестала болеть! Это что теперь, мне убеждения менять что ли!
Я заверила что ни в коем случае не надо менять – пранамату пофиг что ты там о нем всякое думаешь. Помогло и ладно.
- Я поняла почему эти коврики хейтят, - задумчиво сказала она вечером на прогулке, - ну типа их всякие гламурные блогеры в инсте показывают: ой смотрите вот я вот мой пранамат, я на нем такая лежу, это круто, я rich bitch и коврик у меня тоже rich bitch. Лакшери аксессуар такой, культовый. А всё культовое обычно идет по двум каналам: одни поклоняются, другие хейтят.
- Дело молодое, - отмахнулась я, - пылу много девать некуда.
- Ну реально крутая штука ведь, я теперь такое себе хочу.
- Какого цвета, - из всех сил прохладным голосом спросила я, втайне лопаясь от сладостного чувства победы, когда ты отбил своего ребенка от роя ровесниковских предубеждений. Ну очень маленького роя, но всё-таки.
- Зеленого. Есть такой?
Ну как можно хейтить пранамат за культовость – не понимаю. Он же такой красивый скоропомощной. Жить с ним – это как жить с надёжным партнером: по умолчанию рассчитываешь что он выручит массажем когда больно/плохо/устал. И не будет трындеть как массажист, и чаевые ему не надо давать, и подсказывать где нажать посильнее. Лёг в кровать на этой упругий кокосовый матрасик с игольчатыми шипами, подушку шипастую распределил под шею побольше под затылок поменьше, накрылся облаком одеяла, закрыл глаза. Всё, действо началось, рецепторы встрепенулись, кровь в капиллярах очнулась как ручьи весной, в мозг идет волна за волной «хорошооооо хорошооооо всё хорошоооо».
Ну да, дорого, но бывают же скидки.
Сейчас вот бренд День рождения празднует так сразу 30% от цены долой.
вот тут это продается https://pranamateco.ru/lg - сейчас на треть меньше стоит
Tags: вещи
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments