Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

когда сбывается суть запроса

"Лара, дорогая, прошу вашей помощи так как сама ситуацию уже увидеть не могу.

В путешествии длиною в 7 дней я познакомилось с мужчиной 56 лет. Весь путь я чувствовала его интерес ко мне, но ни он ни я друг к другу так и не подошли. Он был с сыном я одна и, как мне казалось, он был всегда в плохом настроении.
Потом он объяснил, что его постоянно задорила мама его сына, именно так он назвал эту женщину. В последний день мы обменялись телефонами и разъехались на расстояние аж в 8000 км.

Он первый начал писать, потом звонить. Первый признался в любви сказал, что пройдя половину жизни, встретил своего во всех смыслах человека и теперь боится меня потерять, что такая женщина как я его мечта. Что он разведён и живет один и хочет отношений. Рассказал что был женат от первого брака имеет дочь, со второй женщиной он прожил только три месяца и родился сын. Были любовницы и всегда из отношений уходил он. И это, несмотря на то, что он невысокого роста и страдает ожирением аж 3 степени, но он деловой, известный человек и может быть женщин привлекали его деньги и власть.

Мне 52 года, я зрелая (хотя сейчас сомневаюсь уже), Самодостаточная, успешная, сильная, сексуальная женщина, целостная личность, все у меня есть, всего добилась сама, я профессионал своего дела и пользуюсь уважением окружающих, а если участвую в каких-то конкурсах то всегда побеждаю.

У меня нет лишь одного я не чувствую себя любимой женщиной и вот этот мужчина разбудил и возбудил во мне какую-то женщину (какую-то потому что я себя такой не знаю)

Я стала спокойнее, нежнее, ещё более уверенной, окружающие заметили небывалый блеск глаз и внутренний свет.
Каждый день он писал о любви и, несмотря на расстояние и разницу во времени, мы были на связи каждые 20 минут. Он не стремился приехать ко мне объясняя большой занятостью, я же как сумасшедшая, несмотря на расстояние и свою занятость, летела в его город.

Мы встретились дважды. Все сошлось. Запах, секс, разговоры, планы, все совпадало, но меня НАСТОРАЖИВАЛО, что он ничего со мной не планирует, с днём рождения не поздравил, в аэропорту не встречал (хотя я и не настаивала, понимая, что при его занятости потратить 3 часа на дорогу тоже важно) И в смс он был более нежен чем в разговорах по телефону.
Я ничего не просила. Сразу сказала что хочу отношения взрослых, зрелых людей, без истерик и игнора и что мужчина мне нужен для счастья и любви.

И вот случилась страшное, мы планировали нашу встречу на новый год, опять я купила билеты и должна была прилететь к нему он заказал и оплатил роскошный отель иииииии исчез, просто исчез, из жизни, из телефона, из всех Messenger.

На мои звонки и смс Не отвечал, а через месяц появился опять только сейчас совсем чужой, сдержанный, холодный совсем не говорит о любви, но продолжает каждый день писать смс, желает доброго утра, обнимает, целует нечасто но пишет «любимая».
Зачем?

Заблокировать не могу, не готова. Я все понимаю. Но не могу найти правильных слов вырвать его из мыслей, из сердца, из души. Он так пророс в меня со своей любовью. Все так болит. Болит и плачет душа. Понимаю что многое намечтала я сама, но и сама справится с собой не могу теперь.
На мои вопросы, что случилось? Зачем? Почему? он не отвечает".

о т в е т

Вы вероятно и сами понимаете что он тупо осуществляет такой груминг - укрощение, дрессировку и подготовку вас для роли, где вы всегда в минусе, всегда внизу, а он - каким бы ни был жирным малоросликом с надуманным баблом - всегда бы был в плюсе не потратив ни копейки, всегда бы рулил вами и упивался властью.

У этого чувака определенно есть либо дар, либо отточенный скилл властности, на которую ведется психический контур успешных женщин. Это знаете как люди с вершин управленческой пирамиды склонны к мазохистским девиациям или младенческие роли в секс-играх - таким образом сбрасывают напряжение ежечасной жизни, вверяют себя кому-то хотя бы на час, чтобы тупо подчинятся а не рулить.
И им всегда находится match-сервис в этом акте/деле - природно (или приобретенно) заточенные под это люди.

Ваше желание любви при вашем бремени успешности во всем - тоже желание сервиса из этого спектра. Желание сервиса - еще раз подчеркиваю.
И мужчину вы интуитивно выбрали сообразно своей подсознательной навигации в поиске такого сервиса.
И то как он себя вел с самого начала вас так же подсознательно устраивало. Пусть в вашем сексе не было возможно подчинения - оно было психически. Психически вы идеально ему подчинились не сознавая даже этого - когда летали за свой счет консумировать нужный вам сервис.

Этот мужчина в точности знает что вам нужно: дать ощущать себя любимой, подчинить, поставить нужную услугу, далее сослать в изгнание, терзать молчанием и неизвестностью, потом простереть милость но снова не удостаивать объяснением.
Не то чтоб он нарочно это делал: у него просто жизненный сценарий конгруэнтен вашей потребности.
Денег на роскошный отель у него тупо не было (либо на тот момент, либо вообще он так живет - в кредит). Но говорить вам об этом и впадать в зависимость от вас он не стал бы (либо на тот момент, либо вообще).
Поэтому он избрал тактику всех манипуляторов-нищебродов: исчезнуть с радаров чтобы та сторона с ума сходила от непоняток, терзалась и мариновалась таким образом, а потом появиться с загадошным таблом и любовными формулами.

Мужчинка говно конечно, но свое дело знает. И пока вы не пресытитесь его сервисом - на который у вас есть подсознательный запрос - вы его не выставите вон за свой периметр.
Вы думали что хотели быть любимой женщиной, но ваш реальный запрос был куда сложнее - вот именно он и получил ответ. И теперь вы этот ответ перерабатываете.
Это огромный психический труд, я знаю. Это каторга. Но она закончится, правда. Вы сами и закончите ее, когда увидите край.

Вот так примерно мне видится ваша история.
________________________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог.
как задать вопрос в рубрику (бесплатно с публикацией или платно но приватно) написано по ссылке
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду БАНИТЬ.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях.

почитать комменты к этому письму на фейсбуке можно тут https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/5552640868110978
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • поделом

    приехали на три дня в Краснодар по работе - тут тоже тепло, но не Гурзуф нигде никак ничем. заселяемся в отель, в номере чем-то неприличным пахнет и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments