Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

шанс

"Здравствуйте, Лара!
Снова я к вам. И снова, когда сотни писем к вам, написаны и переписаны в уме. И там же вами даны ответы. А вот второй раз за ответом приходиться писать вам в реале)

Я уже писала вам, просила помощи и совета, как найти удаленную работу.
Осталась одна после 17 лет брака. С ХОБЛом, астмой, непонятной аутоимункой, опухолью и постковидными отходняками, съемной квартирой, сыном с РАС и желанием перестать быть.

И две ваши читательницы тогда откликнулись. Благодаря одной из них я смогла позволить себе прием у психиатра, еду и даже подарки сыну на новый год и день рождение. Благодарна ей безмерно. Мне кажется, она сама не понимает, как много для меня значила работа, которую она мне давала (и до сих пор дает). Это был не только заработок, это была надежда.

Мне диагностировали клиническую депрессию тяжелой степени. Приписали флуокситин. Я думаю его, а не что-то другое по той причине, что я озвучила доктору, что у меня совсем нет денег, а есть только долги. Думаю она выбрала самый дешевый вариант. Особых улучшений не настало, но я хотя бы стала более-менее спать по ночам. Но шло время, а лучше мне не становилось. На новый прием доктора денег не было. Ну то есть как, если бы я заплатила за прием то на лекарство уже точно не было бы. И я на свой страх и риск добавила фенибут к АД. И мне стало лучше! Недели две-три было просто классно. Я начала делать зарядку, ходить гулять.

Решилась написать второй девушке, которая тогда у вас предложила помощь. Она сказала, что может меня научить новому ремеслу, а я никак не могла решиться. Боялась ее подвести. Чувствовала, что нет сил, ведь даже обычные домашние дела давались с трудом. Просто встать с кровати и то стоило огромных усилий. А тут я почувствовала, что могу жить. Просто, как когда-то раньше.

Начала учиться, очень обнадёжилась, воодушевилась и поверила, что еще не все потеряно. Но тут началось кровотечение, при приеме этих лекарств это очень возможно. А у меня еще и достаточно большая опухоль, которую я не контролирую и не оперирую – денег на это нет. В общем, я прекратила прием фенибута оставила только АД.

И снова стало возвращаться мое состояние апатии, страха и отчаянья. Снова я не выхожу из дому по несколько дней, снова мне сложно подыматься, все время хочу спать, но даже если лягу то не усну. Я начинаю думать, что ничего не получится у меня с обучением, потому что неизвестно, когда это начнет приносить доход, а жить не на что уже сегодня. Очень стыдно подвести девушку, которая мне помогает, тратит на меня кучу своего времени. Есть только две пустых кредитки, по которым нужно платить проценты и я с большим трудом, но справлялась хотя бы с этим. В надежде, что как-то смогу заработать и погасить. Ведь одолжить в случае чего мне просто негде больше. А они спасали меня почти два года, которые я болела и не могла работать.

Доктор сможет принять только 11 мая, а я не знаю, как мне дотянуть эти две недели. Где взять сил не отступить, продолжать учиться, продолжать пытаться быть матерью и просто быть? Может вы снова найдете для меня ободряющие слова, на которых я, как на спасательной шлюпке, дотяну до медицинской помощи? А может наоборот – волшебный пендель. Может я не вижу какого-то простого (да хоть и не простого) выхода?"

о т в е т

Вы не видите никаких выходов, потому что у вас сил нет глаза поднять даже.
Когда человек так болен как вы, то его усаживают в каталку и везут - он сам не может ни лечить себя, ни тем более работать. Человек поломан, и ему нужна починка и отладка.

Клиническая депрессия тяжелой степени это показатель к госпитализации, какой там флуоксетин божемой((
я помню ваше первое письмо, и еще из ваших комментариев к разным историям других людей примерно представляю как вас поломал жуткий брак, и так сразу после развода не бывает легче - ты весь поломан и утрамбован в капсулу, и рад бы выбраться и распрямиться а не выходит: там срослось не так, тут связки атрофировались, сюда кровь не поступает, туда нервный сигнал не проходит. Вот же вроде ты есть человек свой собственный - руки ноги голова а нифига не свой - тебя жрут невидимые дементоры, высасывают само вещество жизни, и тебе же внушают что ты сам виноват - никчемный неумеха, лузер, ничтожество.

Я у вас номер карты попросила, а вы рыдали что недостойны помощи, что стыдно нестерпимо, одно дело работу просить, а другое - подаяние принимать.

Но понимаете, вы сейчас без чужого участия не справитесь просто. Сначала - лечение, и только потом пригодность к работе, да и жизни тоже.
Есть история в Евангелиях как за Иисусом Х всегда влеклась толпа больных, потому что от него шла исцеляющая сила. Но то были ходячие больные. А один был лежачий больной, так вот его друзья на носилках принесли, а вокруг дома толпа - не пробиться. Тогда эти друзья на крышу дома забрались с носилками (в те времена в Иудее были плоские крыши) часть кровли разобрали и носилки с больным спустили прямо в комнату - доставили своего больного обездвиженного другана прямо в точку где излучалось само исцеление.

И хотя Бог нынче не ходит исцеляющим странником по Земле, люди по-прежнему могут пробить метафорический потолок и доставить больного к точке исцеления - ну если захотят конечно.
Я очень захотела вам помочь - у меня дома свой ребенок с такой депрессией, и даже очень хорошие препараты и хорошая платная терапия помогают с переменным успехом, депрессия - это какие-то присоски зла.
А уж после той жизни что вам досталась, и с тем ущербом общему здоровью - вам очень нужна наша помощь - кредитки пополнить эти опустошенные хотя бы. Вы конечно начнете справляться сами когда выздоровеете. Главное чтобы это случилось - и поскорее. Тогда и ремесло освоите, и квалификацию получите, а пока нужны деньги на хорошего врача и хорошие препараты. Чтобы с опухолью разобраться - отчасти она может депрессию такого уровня генерировать тоже.

Поэтому я размещаю номер вашей карты - это в Украине.

5168 7574 0038 1002
Marina Bgancova
и желающим помочь придется непросто - через сервис PaySend пробираться, чтобы перевод из России отправить - как будто кровлю разбирать.
ссылка на сервис - вот

(ссылка на первое письмо автора

___________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог.
как задать вопрос в рубрику (бесплатно с публикацией или платно но приватно) написано по ссылке
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю, не читаю я вопросы в личных сообщениях на фейсбуке, все видели?
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду БАНИТЬ.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

  • шипы и колкости

    такие фото называются "жизнь удалась", ага: пранаматы цвета черной и красной икры, а также лазурного берега - все на моей кровати. я могу…

  • вой на болотах

    Почему все сумки такие стрёмные, а. Почему ни одна не совершенство, а. Нет такой с которой был бы тотальный резонанс, нет, ни разу не встретилась,…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

  • шипы и колкости

    такие фото называются "жизнь удалась", ага: пранаматы цвета черной и красной икры, а также лазурного берега - все на моей кровати. я могу…

  • вой на болотах

    Почему все сумки такие стрёмные, а. Почему ни одна не совершенство, а. Нет такой с которой был бы тотальный резонанс, нет, ни разу не встретилась,…