Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

некондиция

"Лара, здравствуйте. Иногда читаешь беды других и понимаешь - твои же ерунда. Но все равно попытаю счастья - а вдруг.
Мы в отношениях с мужчиной. Он в разводе, я тоже. Дети. 2 года как. И я не хочу съезжаться (а может, вру себе? не знаю), у нас гостевой брак. Говорит, жениться хочет, вместе жить хочет.

И вот что беспокоит. Он работает программистом и работы он говорит всегда много. И очень часто это повторяет - по ощущениям - каждую встречу. Ну я и жду от него сигналов к встрече, так как у меня с графиком попроще, я меньше работаю. А он такой - я жду тебя у себя всегда. И всегда говорит, что очень хочет видеть, что скучает. Как будто на меня перебрасывает это. Сам по ощущениям в 40% предлагает встречи. Но делает вид, что видимся очень редко и типа его это не устраивает и так страдает, так страдает, что ппц. А видимся мы 2 раза в неделю и мне ок в принципе. И я не вижу смысла в таких концертах.

Еще смущает, что ему 46 и он мужчина обаятельный, красивый. Женщины падки на него. Но вроде не бабник. По его словам. Но он делает вид, будто как подросток влюблен. Бесконечные смайлы, сердечки, слова любви. Если присылает видео с коротким посланием - то обязательно чмоки. В начале мне это как-то даже преподносилось: ну вот я чмоки посылаю, как дурак. И я как будто виновата опять в этом. А я просила?) Утром доброе утро, вечером спокойной ночи. Как настроение, как спалось, какие планы. Какое-то супервосторженное состояние. И это 2 года! Мне странно. Я немолода, мне 36. Я не суперкрасотка. Симпатичная, но не больше. Не такая уж и обаятельная. От мужа достались кое-какие бытовые ништяки, я не так уж чтобы и серая мышка. Но все же. Очень все это смущает от мужчины в таком возрасте и с таким опытом.

Финансово он не бедный. Самый обычный.

Еще смущает вот что. Он нелестно отзывался о бывшей жене. Что скандалы и ужасные отношения.Что с детьми не хочет видеться из-за нее. Только деньгами помогает. И у жены есть мама, с ней еще ужаснее отношения. И вот он вчера ездил на дачу к этой маме бывшей жены. Хотя в разводе уже 6-7 лет. Его попросили помочь починить электрику. Муж этой мамы. И этот вроде мужчина хороший добрый. И хотелось ему помочь. И съездил он туда на другой конец города и провел там целый день.

И мне вот непонятно. Там отношений никаких и он все равно помогает. Ну не маме, а тому мужчине. Но с другой стороны он говорит, что так мало времени и так много работы. И все время завал. И вот в последнее время завал так завалище был. И есть. И он вместо того, чтобы разгребать завал едет и тратит целый день. Разум мой говорит, что это - его время, его работа, его дела. А сердцем у меня столько эмоций и даже отвращение к нему. И понимание, что если у нас будут более близкие отношения, что это меня будет дергать и цеплять. И скорее меня даже больше дергает здесь и цепляет то, что он постоянно ноет про огромные завалы работы и что они какие-то бесконечные и беспросветные. Как туннель какой-то, бездонный. И тут я спасать включаюсь. И пусть даже морально я спасаю. И все равно меня это выматывает.

Потом написала я в 22 спокойной ночи и только в 00 ответ: я дома. И такое ощущение,что - вранье. Что не один он дома. И потом вацап показывает, что лег в 3.30. И мне так от самой себя противно, что слежу за этим и думаю.

И сегодня он должен был приехать. А я что-то не в настроении. И думаю: да ну, да зачем, да не надо приезжать, не накопилось еще эмоций и скучания и после вчерашнего еще такое неприятное послевкусие. Он так много уточнял насчет времени приезда. Я говорю у тебя работа - ты приезжай как сможешь. Он такой - а я жду от тебе решения, когда мне приехать, работы много и она бесконечная. Туда сюда обсуждали кучу раз. И вечером уже пишет: "блин, солнце мое, наша встреча под угрозой... у меня что-то так живот разболелся (( надеюсь пройдет".

И у меня опять ток - что вранье. И обидно, что вообще об этом думаю и что вообще в отношениях зависла вместо каких-то других дел. И вроде я и сама не очень хотела встречи сегодня, а тут отменили - и расстройство. Блин. Нет бы порадоваться тому, что ура - спать лягу раньше, а то устала. А думаю - вранье или не вранье".

о т в е т


Хочется сразу выпалить "даже не думайте - вранье".

Ваша интуиция права. Ваша способность к анализу data - очень хорошая и развитая, он много врет. Не только вам - всем. Он враньем огораживает себе периметр неприкосновенности - это раз. И тем же враньем всаживает крючочки для манипулирования - это два.

Никто не знает что с ним в детстве мама делала, а только вам он достался уже таким, и другим вы его не сделаете.
Будете об него изводиться все время этим сомнениями, ощущать сквозняки в показаниях, изумляться зачем он утруждает себя враньем если вам оно не нужно.

А романтический дешевый флер - это он думает что так вас контролирует. Типа напущу любовного тумана, она и рада, бабы это любят. Он даже не понимает что вы иначе устроены, что вам это не по стилю - пофиг, он овладел некогда этим скиллом, и ему другого не надо.
Он умеет выкрутить так что вы будете себя виноватой чувствовать за неподдержание этого сюсю формата, а пока вы с виной разбираетесь он от вас имеет передышку.
Он несколько идиот и не разобрался кому от кого передышка нужна ващет.
Он не понимает что вы за женщина, и как поладить конкретно с вами - он использует свой общий метод, и доволен собой как ловко управляется и там и сям.
Скорее всего у него есть еще серия цыпочек, но это неточно) Вполне реально что он просто играет онлайн в какие-нибудь стратегии запоем, а посвящать в это вас люто не желает - это его подлинное privacy, и большая часть его личности принадлежит игре.

Смайликами и романтичным дешевыми признаниями он как бы откупается.
Говорить с ним бессмысленно - он не даст собой управлять через наведение ясности в отношениях.
Вы изведетесь в попытках.
Это чувак - не брачный материал вообще. Полная некондиция. Не то что брачный - даже не парный материал.
_____________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог.
как задать вопрос в рубрику (бесплатно с публикацией или платно но приватно) написано по ссылке
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю, не читаю я вопросы в личных сообщениях на фейсбуке, все видели?
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду БАНИТЬ.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • внутренняя жизнь

    мне сегодня приснилось что я разнузданная, но утонченная хамка. обидела меткими словами целую тусовку каких-то маркетологов, и вот они сидят, хватают…

  • личный синематограф Бардо

    во сне попала в чужой сюжет, где маньяк с темным лицом цвета бордо правил ужасом. он сразу понял что я не из его эшелона событий, приблизился и…

  • больше всего

    ... я всё маялась где мой айфон, на каком месте он выпал и остался лежать, если все места идут по кругу, но его нет нигде. тем временем нас вывезли в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments