Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

из трех не получу ни одного

"Здравствуйте, Лара!
Благодарю за Вашу рубрику ответов!
Не знаю, как написать свое.
Если историю начать с начала, я переехала в новый город. А мой муж не ехал, думаю, был в сомнениях, и по поводу переезда и вообще всего. До этого уже брак был в кризисе, я хотела развестись, т.к. накопилось много вопросов, было так, что косячил сам и меня потом просто оставлял одну, что-то решить-разрулить, и с тех времен обида была. Ну и с переездом тем так же, я его хотела, ну и поехала, одна.

И почти сразу познакомилась с мужчиной, и сразу в него влюбилась. Думала и сейчас думаю, это тот человек, который был мне нужен.
Но потом приехал муж, и я не решилась все бросить, все-таки семья, долг. Чтобы попробовать все исправить и начать с начала, рассталась с тем человеком.

Причем наговорили друг другу такого, что не забывается, некрасиво расстались.
О чем жалею очень до сих пор, прошёл год уже.

Но ужас в том, что история не закончилась - я по обстоятельствам много пересекаюсь с его близким родственником.
И вот так получилось, случайно, не знаю как, что с этим мужчиной начался целый роман. Он относится ко мне серьезно, мне кажется так. И не могу понять, как это получилось, и что теперь делать.

Расстаться с ним хотела, но понимаю, что не смогу, мне сейчас, если я уйду, будет очень плохо. И семью свою не смогла, получается, сохранить. И в такое влетела.

Не могу продлевать эту ситуацию, и не могу её закончить. Что, делать, не знаю.
И не пойму, где я ошиблась, когда свернула не туда, и можно ли ещё повернуть правильно".

о т в е т


Вот смотрите: у вас есть муж, кто пока еще не хочет уйти в разряд "отработанный материал" - неважно почему, но пока он себя не дает вам сбросить со счетов.
Он будет стараться на вас влиять.

Есть бывший любовник - чье влияние и присутствие безусловно почуял муж, потому и примчался к вам в другой город, хотя и не хотел сам. Но свое отстоять и вернуть примчался.

И есть нынешний любовник, кому вы понравились, и кто сумел вас обаять и заполучить в свое влияние. Потому что - внимание! - это место было вакантно.
Мужу это место не занять. Он может вытеснить с него кого угодно, но сам его не займет, такова его "суперсила" и "суперслабость".

Если вам нужно зачем-то сохранять семью - ну иногда нужно числиться замужем, есть резоны - то лучше не ожидать что мужа можно поместить в то место в вашей обойме где оказываются ваши любовники. Муж - это совершенно отдельная статья, это база и он не конкурирует с любовниками за вас, он конкурирует с запахом другого самца на поднадзорной территории. Это ничего вам не дает, абсолютно. Никакой власти, никаких бонусов, эта конкуренция не про вас вообще, она строго между самцами. (Увы, девочки, это так. "Прекрасная дама" - всего лишь тема турнира, но тема может быть любой, она - ничто, турнир - всё).

Дальше родственник бывшего любовника совершает тот же маневр: мужчины родственники обостренно конкурентны вообще - что братья между собой, что отец и сын, что зятья, у всех конкуренция главной прошивкой, и тема - опять же - неважна: женщина, статус, машина, внимание, что угодно.

Да, все эти мужчины сталкиваются возле вас, но вы вообще никакого значения сущностного в этих сюжетах не имеете.

Вопросы вида "где я свернула не туда" не имеют смысла, потому что они не относятся к сути явлений.
Пока девушка не начнет воспринимать себя как нечто самоценное вне близлежащих и возникающих мужчин, она не может свернуть не туда, потому что она в принципе не рулит ничем в межгендерном пространстве - она просто оказывается в ситуациях где действуют силовые поля заданные мужской конкуренцией за всё.

Так что вы не виноваты. Да, вокруг вас есть поле магнетичной женственности, вам ничего не надо делать - вы в ладу со своей женской природой и она всё делает за вас в деле привлечения мужчин.
Вам чтобы выжить в этой стихии и в этом завихрении мужского траффика вокруг вас надо как бы это сказать ... поладить с собой. "Подружиться с собой" - это примитивно звучит, как в девушковом журнальчике, но смысл тот же: понять что ты такое, не отпрянуть, не вскружиться головой, не пуститься в манипуляции, а совладать с собой, научиться собой управлять, а не льнуть к сильному заботливому чтобы он был твоим прокси.

И нет никакого резона сохранять семью, если семья не проясняет твою ценность, не сообщает тебе ценность - не в семье дело - себя надо ощущать сквозь всё, себя как центр куда сходятся все поля, а он не разрушается.

P.S. И опять в который раз напишу: "Антиневроз" Ермаковой - великая простая книга-методика. Как она может привить человку дар самообладания - ничто не может. Как она открывает человеку самого себя - ничто не открывает. Исподволь, ненароком шаг за шагом выводит на островки "а что так можно было"
Это лучшая методика для поладить с собой и прочистить мозги от заблуждений, а оптику от налипшего пуха. И для случаев когда "я не могу уйти и не могу остаться что же делать" - тоже лучшая методика, там и лайфхак есть как это проделать.
Продается тут. Стоит очень дорого, но иногда бывают скидки (сегодня к примеру до полуночи 40% скидки, купон wq4s без пробелов до и после).
_________________________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог.
как задать вопрос в рубрику (бесплатно с публикацией или платно но приватно) написано по ссылке
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю, не читаю я вопросы в личных сообщениях на фейсбуке, все видели?
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду БАНИТЬ.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    которые граждане любят есть вкусные продукты (особенно те кто на кето вскармливании) - получила сегодня заказ из айхербошной. показываю рыбов.…

  • только для тех кто про айхерб

    вестник айхербошной сейчас очень кстати покупать бренд Zoi Research — 25% скидки на все его баночки, к тому же это бренд, заручившийся поддержкой…

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments