Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

люди места

а у нас а у нас в этой пушкинской квартире сегодня вырубили свет на пятьминуточек а когда вернули то низапна самозапустился телевизор и на экране возникла надпись
ОЧЕРНЕНИЕ КЛАССИКИ - из картинки на экране следовало что классику экранизировали актерами с кожей цвета эбенового дерева (есть такое?).
фейсбука нет на этот телевизор подумала я.
*
а еще тут в магазине Лента у стеллажа с солью один зеленоволосый юноша в рабочем жилете "Лента" с андеркатом и серьгой в ухе и носе говорил другому юноше в рабочем жилете "Лента":
- Ты подумай, и эта ей соль не такая, и эта не такая, и это не то, всё не то что я предлагаю. Её бы в блокадный Ленинград!
я чуть не чихнула от неожиданности.
*
Давеча выбралась из села в город - к доктору Авербуху на осмотр разрушений, произведенных во мне жизнью вдали от его косметологического алтаря.
Пушкин это ж Царское село, а Авербух в Питере, так что вот - сельский люд в лице меня потянулся к светилу косметологии, да, да.
Я так надеялась увидеть толстенького доктора - он после ковида стал многакушать и на фото радовал мой материнский глаз своим видом. Но фигвам, доктор в новой врачебной "пижамке" был строен как гурзуфский кипарис.
Почувствовала себя обманутым пациентом, буквально.
- А где? - вопросила я горестно, - где обещанные килограммы? Как вы так быстро их куда-то дели?!
- Оз****ик, - кратко сообщил доктор.
- Гуглить?
Настоящий доктор не даст пациенту гуглить ничего. Поэтому худой Авербух прочел кратенькую лекцию про укол в живот раз в неделю и есть не хочется совсем.
- Даже не думайте себе колоть, - предупредил доктор, - можете гипануть, это опасно. Эндокринолог назначает их, строго.
А! я знаю эти уколы! мне аналог эндокринолог прописывала чтобы скрытый сахар снизить. мои уколы назывались Саксенда. Они вызывали диспепсию и про еду даже думать было мерзко.
Не, не буду себе о****ик, буду тольстый. Я вообще лицо принесла показать - купероз, следы от ожога и прочие ̷с̷л̷е̷д̷ы̷ ̷п̷о̷р̷о̷к̷а̷ росчерки горестей жизни.
Доктор меня похвалил за то что следы ожогов практически исчезли.
- Видимо за счет ваших личных резервов организма, - сказал.
Ага. А кто мне после ожога немеряно процедур провел плазмотерапии, исправляя чужой косяк совершенно бесплатно. А кто мне ДНК колол в щеку для того чтоб на месте ожога не было ям. Ну ладно. Я всё помню.
мои личные резервы организма, как же.
Дальше доктор меня склонял к липоредукции второго подбородка. И установке туда нитей.
Я противилась. Я ж еще не как индюшка, а надо недельку потом бинт носить вокруг лица.
Отложили до осени.
Потом я спохватилась: что ж я зря из села ехала в город, надо хоть ботокс, а то вон опять лицо насупилось.
Пять минут на столе - у доктора Авербуха точный прицел - и всё, можно домой в село.
Он колет релатокс, после него лицо "встаёт" только на третьи сутки, но уже на следующее утро в зеркале другой человек: веки подтянулись, вертикальные черточки между бровями погасли, глаза чуть распахнутей стали.
А на следующей неделе пойду подвергаться Lifterra smas-лифтингу - чтобы лицо стало худее.
Кстати, все косметологи немножечко ахнули от того что аппаратный smas-лифтинг отказывается результативно работать на худых лицах, зато показывает вау-результаты на толстых.
Его заразили бодипозитивом ящетаю.
Зато худым остаются нити - а толстым нити не годятся, ткани тяжелые.
Словом я прослушала целый апгрейд по современной косметологии от любимого доктора Антон Авербух - скорее всего не так запомнила и не так изложила, так что лучше у него самого спрашивайте, он добрый и разрешает вопросы в комментариях задавать.
*
̷с̷ы̷т̷о̷ ̷и̷к̷а̷я̷ перевариваю новость что сегодня - Всемирный день здорового пищеварения
как отмечать? всем миром надо как-то отметить, а как?
съесть и здорово пищеварить что-то всемирное?
на всякий случай поела продуктов из Вкусвилла - рыбку, творог, черничные вафли (френд совратил что вкусные жють)
сижу пищеварю.
вы тоже там празднуете небось, сами того не зная
Tags: записки у безголовья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments