Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

мама получила уже вторую упаковку MEM Food - на этот раз уже расфасованного в пакетики с дозой, звонит и рассказывает, что очень очень хорошо ей от него.
у нее ковид осенью был, в очень тяжелой форме, и едва она выбралась, как похоже подхватила по новой его же в феврале (так бывает, увы) и перенесла уже полегче, но на голову ей сильно прилёг "туман" - та самая пост-ковидная тупка, с ней многие знакомы лично, увы.
ну и вот, как только MEM Food появился на сайте - еще даже без перевода на русский - я встрепенулась: оно.
в пожилом возрасте обычные ноотропы работают, но ковид как-то хитро ломает метаболизм, что в пост-ковиде ноотропы где-то теряются, не доходят.
а в MEM Food - L-серин который "проходит" даже при паркинсоне и БАС, даже при деменции.
ну и много чего еще помимо L-серина в этом комплексе.
поэтому мама получила эту банку одной из первых и уже пропила два месяца, считай.
довольна - не передать.
говорит, боялась что так навсегда туман в голове и останется.
но рассеялся.
обрадовалась что теперь это в пакетики нафасовано, и она может с собой взять "культурно" а не в мешочке насыпом - едет на недельку в Горячий Ключ дышать предгорным воздухом.
Еще я заметила что с момента выхода MEM Food на рынок айхерб то и дело ставит его в акции и скидки на него дает большие - 20% и больше.
я сперва кивала башкой - мол, промоушн, понятное дело.
а потом вспомнила интервью с чуваком, создавшим весь этот айхерб движ, и впечатление что это чувак с миссией - очень немедийный, но с миссией делать хорошо, а плохо не делать.
и поняла: комплекс дорогостоящий в производстве, из качественного сырья, но они хотят сделать его как можно доступнее тем, кому он нужен.
ну и так-то где еще за две тысячи в месяц найти то, что тебя "поумнеет обратно" после тяжелого ковида. (банка стоит 4 с чем-то, в ней на 2 месяца приема).
но похоже, акции заканчиваются.

Screenshot 2021-06-07 at 19-55-31 Письмо «Скидка 20% на новый продукт MEM Food от CGN» — iHerb Brands — Яндекс Почта

и завтра последний день когда можно купить на 25% дешевле
(20% пропишутся сами, еще 5% скидки добавятся если в окошко корзины вписать код snb732 )
ссылки на где в айхербошной он лежит:
в пакетиках https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-MEM-Food-Memory-and-Cognitive-Support-60-Packets-0-3-oz-8-5-g-Each/102649?rcode=SNB732
в банке с мерным черпачком https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-MEM-Food-Memory-and-Cognitive-Support-18-oz-510-g/102555?rcode=SNB732
Tags: айхербошная
Subscribe

  • возрастные изменения

    Ребенок младший сказал: - А ты знаешь что в твой День рождения будет Великое американское затмение? - Ну не мне ж его исполнять, - отмахнулась я. Да…

  • Страх и страсть

    Иногда я оглядываюсь назад и успеваю понять что-то очень полезное оттуда, из прошлого. Например, про страх. после автомобильной аварии я прожила в…

  • кто ты есть такой

    в субботу поздно вечером заселились в арендованную квартиру, наутро поехали в Ялту на рынок - закупиться на неделю, а то в поселочке магазинчик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments