Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

всякая хронотень

в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где я/что я/зачем я - потом я чуть было не заснула в тот же день в какой проснулась, потом мне снился сон где моя мама (восьмидесяти лет) беременна от папы (который ващета давно умирвесь), и с достоинством отвергает аборт потому что это опасно для здоровья.
Но мало мне этого сна, так параллельно снится что в любимом отеле "Алые парус" настал полный декаданс и горничные положили в шкаф сырые полотенца - причем белые отельные украли а подложили свои старые вафельные цветные, а у меня от негодования свело рот и я артикулирую претензии примерно как носорог.
зато утром настала благодать - 22 градуса всего а не 32 как вчера, распахнутый в деревья балкон, ветер, небо, кофе, и для заземления - прием у стоматолога с изнурительными манипуляциями часа на три.
но какое огромное счастье, что бутерброд "стоматолог + жара" распался на части, и его не надо есть целиком, а можно в состоянии ажитации писать такой пост.
*
Посмотрела на себя в машинное зеркало и вспомнила что два месяца после smas лифтинг прошло и теперь проступают метаморфозы - носогубки уже недлинные вон а так типа ну да мы наметились и чо, тебе 56 годиков так-то. А я помню их длинными пару месяцев назад!

217456647_5991273704247690_6690379518058089088_n

На днях на стрижке сказала что мне 56 и красить волосы перестала пару лет как, а мастер на меня странно посмотрела и я ее успокоила «да я просто модель у врача косметолога и он на мне показывает что умеет поэтому я так выгляжу» - так она стала просить контакты врача с умоляющей интонацией, предполагающей тайну телефона когда только избранным).
Хотя может мы и есть избранные кто знает.
Меж тем новости от нашего доктора Авербуха такие - цитирую:
Лара, добрый день! Авербух пишет с Кубы, где он прятался от жары (ибо там прохладнее), что весь отдохнул и замотивировался (познакомившись с кубинской экономикой) работать день и ночь, и в Питере, и в Москве. Москва 28, 29, 30, 31 июля. Зовёт москвичек на нитевой лифтинг по питерским ценам и на смас-лифтинг со скидкой 15% по адресу: 5-ый Котельнический пер, 12 (клиника "Анирмед Beauty Club"). Запись по телефону: +7 (911) 819-28-29

*

вчера мне обточили пять зубов подряд - передние верхние.
так интересно нынче делают обработку под циркониевые коронки: все обмеры и скан-моделирование (это вместо слепка) были сделаны в первый визит, тогда же и уплачена треть суммы проекта.
сегодня прием начался так: до того как начать обтачивать, мне на эти н е о б т о ч е н н ы е пять зубов надели пластиковую имитацию этих же зубов, велели смотреть и высказывать пожелания.
я пожелала клык чуть длиннее и края резцов чуть эээ кружевнее - ну чтоб нижний край был чууточку прозрачным и чуууточку волнистым-зазубренным, я помню свои передние зубы такими много лет назад, до того как в них насовали пломб.
а дальше, не снимая вот этой пластиковой имитации началась обточка - ну после анестезии, конечно.
во время обточки пахло магазином "товары для животных"
потом снова сканирование получившегося.
потом за пять минут отлили временные коронки, чем-то их покрасили и посветили светоотверждающей лампой.
всё,
через неделю сказали приходить уже примерять готовые коронки.
цирконий рулит.
с металлокерамикой все было куда длинней и муторней.
будущее в зубах.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

Posts from This Journal “записки у безголовья” Tag

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments