Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

разделились беспощадно

на фейсбуке в комментариях к письму женщины с тремя детьми, желающей развода после 20 лет брака, в котором муж всех содержал, не давая ей работать, был примечательный комментарий:
"Предпочту доброжелательное партнерство как общий проект глубокому взаимодействию стихий."

комментарий относился к сути моего ответа на письмо (развод - неверное понятие, потому что брака не было, а было партнерство в проекте - ибо брак предполагает мистерию когда женщина дает мужчине питаться своей женской энергией, будучи сама подключена к источнику,
а из письма автора видно что она сама девочка не прошедшая инициацию в женщины, и это не брак, а альянс двух детей)

ну и вот.
комментарий "Предпочту доброжелательное партнерство как общий проект глубокому взаимодействию стихий." поддержали лайками много девушек.
потому что им такое понятно, а то о чем я толкую - представляется благоглупостями какими-то.

но тут что надо принять во внимание:
доброжелательное партнерство между невротиками невозможно, увы.
и даже когда один из пары невротик - тоже затруднительно: народонаселение нынче - сплошь травматики, склонные везде видеть абьюз/обесценивани/нарциссов etc.

(меж тем реально терпящие насилие в семье уже погребены под слоем тех кому насилие мерещится из всех углов.
и девальвация реального страдания всё нарастает из-за этой тенденции).

незаметно настало время когда человеку лучше одному - что женщине, что мужчине, потому что людям незачем жить вместе, если они не служат друг другу через свою природу.

про секс вроде бы все понимают что это естественное пользование/служение друг другу, а про весь остальной интерфейс - уже не понимают, и разбираться как пользоваться не хотят.

и хотя это интуитивно понятный интерфейс, вникать в него недосуг, потому что больно рядом с другим человеком оттого что кажется он не живет про тебя, а живет про себя.

ну вот я и пишу о том, что обнаружить в себе интерфейс с алгоритмом психологически корректного обращения с мужчиной - вполне реально.

а на запальчивый девочковый вопрос "а почему мужчина не может обнаружить в себе интерфейс обращения с женщиной" у меня есть ответ, но он вам не понравится:
мужчина менее развитое существо, он практически - девайс с которым женщина может обращаться в меру своей искушенности в природе вещей.
и всё что она может извлечь из взаимодействия с девайсом зависит от нее.
Tags: мж, не равняется
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments