Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

шипы и колкости

такие фото называются "жизнь удалась", ага:
пранаматы цвета черной и красной икры, а также лазурного берега - все на моей кровати.

IMG-5811

я могу объяснить! черный и бирюзовый комплекты взяты на подарки! но черный комплект я купила с расширением - с мини ковриком в наборе.
а микрики давали в подарок к каждому набору бесплатно (эта акция еще идет! еще кладут микрик в подарок к каждой покупке и дают 20% скидки (это не общедоступная акция, но я дам секретную ссылку и вам положат и скинут, а остальным шиш)
Так вот граждане, если вдруг вы будете покупать комплект, то имейте в виду: мини коврик (у меня черный) это овердофига пользы. Если купите комплект в подарок кому, то этот коврик выньте и себе оставьте.
Во-первых он идеально по спине сделан и его прям на сидячей работе можно сунуть под одежду, сесть, спину облокотить и готово дело - он уже вас обслуживает по полной шкале.
Сразу кровообращение воспряло, следом релакс-дзен-буллетпруф мозг образуется.
А еще я тут в осеннем парке на лавочке сидела, чай из термоса, бутерброды из сыра, ветер из поддувала прямо в поясницу - в итоге дома низапно радикулит.
с досады я всей поясницей - и только ею - на этот черный мини коврик легла решительно и не вставала пока не достигла полного бесчувствия в болящей зоне.
и всё.
проснулась здоровым (в области поясницы) человеком.
почему важно не на большой коврик было лечь всей спиной, а на маленький только поясницей - потому что тогда весь аварийный приток крови достался именно ей, болящей.
сработало как часы.
Если есть только большой коврик, то часть его можно закрыть полотенцем.
Но если есть возможность купить комплект с маленьким - это супер. И с собой его возить в чемодане куда сподручней, если летишь в командировку или наоборот.
Ну а микрик вам и так бесплатно положат в эту акцию.

Насчет покупать пранаматы в подарок - это уже прямо тренд.
На всяких корпоративных треннгах для топ-менежеров уже прям директивой: если стресс - на пранамат живо, если устал - на пранамат на 15 минут - воскрешает. Выдают коврики топ-менеджерам бесплатно как ̷в̷ ̷в̷о̷й̷н̷у̷ ̷с̷п̷и̷р̷т̷ ̷с̷ ̷с̷к̷о̷к̷а̷и̷н̷о̷м̷ скоропомощной безопасный энергетик.
Пранамат стал культовым аксессуаром, престижным как швейцарские часы среди других часов. Его можно дарить когда не знаешь уже что подарить тому у кого всё есть.
И тут даришь крутое, а себе оставляешь мини коврик и микро коврик, гениально: волки сыты, овцы с ништяками.
ссылка на секретную акцию https://pranamateco.ru/lg
Tags: вещи
Subscribe

  • новости малышатника

    Facebook post

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments