Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

Труъ блогер, постельная сцена

Дорогоймуж подарил мне макбук.
пранамат
Вы может думаете что это просто такой ноутбук только с понтами и для понтов. Оказалось – нифига подобного, но не важно, я про другое.
Я поняла что пранамат – это как макбук: сперва к нему привыкаешь какое-то время, а потом офигеваешь от чужого гения, сотворившего такое. Когда дизайн естественным образом вытекает из целесообразности, целесообразность вытекает из гармоничности, гармоничность из общей гармонии мира, а гармония мира имеет целью великое равновесие.
И вот артефакт этого огромного мирообразующего концепта попадает тебе в руки.
И ты такой Аааа Ээээ Ыыыы это реально такая крутая штука или мне кажется?
Тебе не кажется. В мире действительно есть совершенные вещи, и совершенство их таково что ты не то чтоб подстраиваешься под них, но развиваешься то уровня уверенного ими пользователя – если тебе повезло их заполучить.
Я всегда буду любить пранамат, хотя он уже давно такая же часть быта, как долгий хороший брак. Да, долгий брак – часть быта, а что нет, он тем и ценен, а не пафосными глупостями сентиментально-романтичного разлива.

Просыпаешься утром, чувствуешь что никак что-то не втыкаешься в реальность – кладешь пранамат коврик под спину, подушку под башку, закрываешь глаза. Чувствуешь кровь встрепенулась, в мозгу оживление, под кожей тотальная побудка всего, начинаешь хотеть кофе и в целом одобряешь мир, куда проснулся, ибо тебе есть в нем место, и оно только твоё.

Среди дня чувствуешь как спина от долгого сидения словно теряет заряд, становится ватно-болезненной – но ты к этому готов, суешь маленький коврик между кожей спины и внешним миром. Спина эти пранаматские колкости воспринимает как юная девушка цветы – сразу плюс к самочувствию, вазомоторное смущение, всплеск радости.

А вечером, а вечером, когда словно вернулся домой, хоть ты и фрилансер и никуда не уходил, но все равно словно вернулся и настало твое личное время, что можно как угодно тратить, но ты устал/разряжен так что себе не принадлежишь, и даже на получение удовольствия от свободы нет сил, и нет переключателя в мозгу «отдыхай». И тогда заголяешь спину, ложишься на эти точные шипы, собранные в орнамент лотоса, и включаешь единственный из доступных режимов «меня нет». И тебя воистину нет ни для кого, включая тебя самого.

Какое облегчение не волочь себя сквозь время, божемой, какая невесомость, какое избавление, какой покой, я маленькая пылинка в космическом немыслимом чем-то.

Постепенно понимаешь что пылинка хочет чай/котлету/книжку/сериал. И никто, и ничто пылинке в этом не помеха. Пылинка огого еще, и может прям щас доставить себе удовольствие.
Ожила, словом. Оторвалась от стресса, прессинга, от всего сбежала в укрытие и есть заряд для прожить прямо сейчас радость и кайф.

И в любой момент если надо в дорогу, можешь покидать в специальную льняную торбу свои пранаматские пожитки и ехать куда угодно, потому что в нынешнее время у тебя дом там где wi-fi и пранамат).

Массаж, релакс и антистресс, что всегда с тобой, не говорит, есть не просит, платить ему не надо, на чай давать тоже, никому о тебе ничего не расскажет, понимает без слов куда нажать. А с виду прикидывается просто шипастым ковриком, чотакова. А сам при этом – «макбук» для тела.

Пост посвящен закрытому доступу к Чёрной пятнице Pranamat ECO – что означает минус 30% на ВСЁ-ВСЁ, включая лимитированные товары, по купону LARA
черная пятница тут https://pranamateco.ru/lg
Tags: вещи
Subscribe

  • новости малышатника

    Facebook post

  • новости малышатника

    Агата-фильм Facebook post и Лука фильм Facebook post

  • хроники

    Хотела сфотографировать завтрак: розовая семга слабой соли на зерновом коричневом хлебе и желтый сыр апенцеллер с перламутрово салатовой грушевой…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments