на это письмо отвечу вне очереди

"Лара, здравствуйте

Спасибо за вашу работу, ваши ответы на вопросы других для меня очень часто становились путеводной звездой. Я несколько раз за последние несколько лет принималась вам писать, и в процессе написания письма мне приходил ответ, сам, и все становилось ясно. Но теперь не получается увидеть этот свет в конце тоннеля, поэтому я допишу.

Я замужем второй раз, второй муж - полная противополножность первому. Веселый, вечно налегке, без мыслей о трудностях быта (включая контрацепцию тоже), с прекрасным чувством юмора. Семью создавать не собирался,Collapse )
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.

только для тех кто про айхерб

скроллила всякие новинки в айхербошной, увидела полезные штуки всякие: микроигольчатые пластыри для быстрого лечения прыщей - наклеил такой на взбухающий прыщ, а и сразу невидимые крошечные шипы кожу в этом месте перфорируют неощутимо и доставляют к месту воспаления салицилку, масло чайного дерева и гиалуронку заживляющую всё это дело.
пластырь малюсенький круглый и под цвет кожи лица.
тут лежит https://ru.iherb.com/pr/Bye-Bye-Blemish-Microneedling-Blemish-Patches-9-Patches/102376?rcode=SNB732
еще маску увидела от Now - стильная, серый рыхлый лён.
маска
тем кто верит в защитную силу масок - не годится, а те кто носят маски чтоб отстали (как я) - тем в самый раз: дышать дает, смотрится прикольно, логотип переводится как "Ныне" и стоит 160 рублей.
тут Collapse )

выбери за меня то что я выбрал

"Здравствуйте, Лара !

Пишу вам уже не в первый раз, но есть ощущение что именно вы меня поймете. Пишу вам, словно спрашиваю совета у мамы, потому что тема как раз про материнство.
Что имеем в анамнезе - 36 лет, второй раз в браке, дочка от первого брака. Муж - прекрасный человек, 5 лет вместе, два года в официальном браке.
Моя дочь - единственная внучка в семье и тут начинается массированная атака на меня, мол нужны еще дети. Мои родители, родители мужа - все намекают что нам нужен совместный ребенок.
А я не могу, у меня блок, пустота...Collapse )

хороший, но слабо...

"Дорогая Лара, здравствуйте. Это опять я.
Спасибо вам за ответ на мою историю, много проплакала над ним и комментариями читателей на фейсбуке - и с болью, и с благодарностью, и с желанием что-то сдвинуть.

А сейчас пишу по поводу отношений, которые все-таки вдруг у меня после этого появились. Я тогда, прочтя ваш ответ, испугалась сильно. Подумала, что он и впрямь нарцисс какой-то, который подсел на мое эмоциональное тепло, и скоро от меня ничего не останется, а с него как с гуся вода. И под благовидной причиной коронавируса перестала с ним общаться.Collapse )

22

На этой фотографии Терезка - моя завершающая третья дочка. Ей тут года нет даже.
терезка в год
Очень видно что уже тогда было понятно какой она будет.
Это личико сложено в именно то выражение задумчивого скепсиса и невозмутимой непреклонности, что определит ее образ мыслей навсегда.
Не, ее будут пытаться сбить с толку и разные дети, и взрослые, и родители разумеется.
Но код не перешибёшь вот так запросто - он самовосстанавливающийся.

Все мои дочки - сильные эмпаты, но у этой эмпатии хватает даже на другие биологические виды - на собак, например.
И она очень быстро мыслит, очень: пока я неповоротливым Collapse )

только для тех кто про айхерб

Раз сейчас огромные скидки на коэнзим Q10, повешу информацию с прошлого раза.
Все-таки нобелевская премия - это лотерея.
Взять хоть тот же коэнзим Q10:
В 1955 году был впервые употреблен термин кофермент Q для обозначения вещества, содержащегося практически во всех живых клетках. В 1957-58 годах учёными Фредериком Крейном и Карлом Фолкерсом были получены препараты убихинона и было установлено его химическое строение. В 1965 году Ямамура с сотрудниками впервые применили кофермент Q для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
И вот после всего что сделали эти люди, совершенно другой человек Питер Митчелл удостоен Нобелевской премии по химии - в 1978 году за описание процессов хемиосмотического фосфорилирования (это про коэнзим Q10 или убихинон)
ну ладно)

Доказано, что вещество является мощным Collapse )

блогерское тестирование длиной больше года уже

В отеле в Феодосии работает чудесная девушка, она мне делала лимфодренажный массаж. Там он называется slim-массаж по маске.
Маской называлась смесь масел. Меня им намазывали так, что нижние ноги к третьему массажу сделались как глянцевые кегли и повергали дорогогомужа в романтическую задумчивость. П̶р̶и̶х̶о̶д̶и̶л̶о̶с̶ь̶ ̶т̶о̶ ̶и̶ ̶д̶е̶л̶о̶ ̶у̶н̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶к̶е̶г̶л̶и̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶п̶а̶ц̶а̶н̶ ̶н̶е̶ ̶р̶а̶с̶т̶о̶ч̶а̶л̶ ̶с̶и̶л̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶с̶у̶е̶т̶н̶о̶е̶.̶

Массаж был удивительный: Collapse )

флора

я еще не приехала домой, но всю дорогу сижу в направлении дома.

за спиной у меня ящик с бахчисарайскими помидорами - они не розовые, они алые, с зелеными хвостиками и сухой трещинкой на подпаленной солнцем жопке.
мы их полюбили всей душой, и только покупая ящик домой я заметила название сорта - Collapse )

полустанок

"Лара добрый день.

Давно вас читаю и обогащаюсь новым взгляд на жизненные ситуации. Или не соглашаюсь, внутренне возражаю, размышляю - но в итоге тоже ведь обогащаюсь. Спасибо, что вы есть.

У меня дилемма, продолжать ли отношения с мужчиной.

Понимаю, что уйти от него будет поступком против себя.Collapse )