малышатник на выезде

меж тем папа Луки телепортировался в Гурзуф и сделалось семейное селфи.
выходит, если смешать красное и желтое, то получится зеленое - сами видите.
лука папа мама
*
пока мама Луки летала отбуксировать домой в Питер Терезку с собачкой и прибуксировать папу Луки в Гурзуф, мы оставались с Лукой - два дня и одну ночь.
Лука решил что нас двоих для него слишком много и дедушку возлюбил, а меня игнорил.
когда я приближалась то начинал кричать ругаться и выставлять ладошки.
поэтому я держалась поодаль и слушала их пацанские разговоры.Collapse )
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.

8 это вертикальная бесконечность

очень часто я смотрю на часы и вижу там "симметричное" время - ну там 11:55 или 14:14
да и не на часах тоже цифры часто укладываются симметрично.
поэтому, когда мне стало 55, я подумала что это будет такой очень мой год - что-то должно стать другим.
и стало.
во мне появилась Collapse )

только для тех кто про айхерб

сегодня айхербошная на сутки сделала 25% скидки на всякое для иммунитета.
я пару часов скроллила всякие новинки в этом разделе, потому что интересно же.
из нового полезного обнаружила комплекс поддержки легких, почитала состав и выяснилось что это наконец то что надо всем спрашивающим чем поддержать легкие после перенесенного ковид, ну или там при курении и вообще.
не то чтоб таких комплексов не было - были, и много кому я их показывала.
но они были неприятно дороговаты, и не столько плотно укомплектованы.
а тут наконец Collapse )

пока мы лиц не обрели

"Здравствуйте, Лара!
Спасибо вам за эту рубрику и за ваши ответы! Я пыталась написать это письмо несколько раз, бралась, потом отступала, слишком уж по-детски несуразным кажется запрос.

Но в последнее время все больше случается всякого, что заставляет снова и снова возвращаться к этой теме, я вижу, что действую по одной и той же схеме и более того, наверное и мое письмо к вам исходит из неё же. Буду благодарна, если поможете нащупать выход из этого круга.

Дело в том, что я в растерянности и не знаю, как жить.
Collapse )

только для тех кто про айхерб

как и было обещано, айхербошная каждый день в апреле делает акции 25% скидки на что-то в своих закромах.
сегодня - всякое для ухода за ̷п̷а̷с̷т̷ь̷ю̷ полостью рта.
ну там зубные щетки, пасты, порошки, надраитевали, полоскалки, пробиотики для здоровья зубов и десен, зубочистки и флоссы.

когда-то давно у меня были такие десны ̷ч̷т̷о̷ ̷н̷и̷ ̷п̷о̷ц̷е̷л̷о̷в̷а̷т̷ь̷ ̷в̷ ̷н̷и̷х̷ что доктор лечил меня упорно и безуспешно, и огорчался так ̷у̷ш̷е̷л̷ ̷в̷ ̷д̷е̷к̷р̷е̷т̷ сильно.
а потом я узнала про существование щеток Radius - больших, широколапых, и просчитанных на чистку не только зубов но и десен.

паста

и полгода я такой щеткой возюкала выметающими движениями по всему во рту.
пришла к другому стоматологу на протезирование, а он и говорит Collapse )

ловушка терминологии

"Здравствуйте, Лара. Вы мне уже отвечали на письмо, которое касалось "мы" - я и мой сын. Вы очень помогли мне выстроить такую боевую пару, об которую обтесываются острые углы системы школы и вообще всех этих странных взрослых, которые по закону лучше меня знают, как мне быть мамой, а сыну - ребенком. Спасибо вам огромное, нас перестали беспокоить и заставлять вариться в этом супе несоответствий законов, ожиданий и реальности. Теперь приходит время мне задуматься обо мне самой. Я очень долго формулировала в голове и сам вопрос, и что вообще стоит вам сказать, а что в этом уравнении - лишнее.

Начну, пожалуй, с мемастой фразы "каждой работающей женщине нужна жена". Запрос в эфир на "жену" от меня исходил уже года три, наверное. Полгода назад я эту жену заполучилаCollapse )

только для тех кто про айхерб

присматриваю за айхербошной, и вот что выяснилось:
1) наш любимый кушон мало того что снова в наличии, так еще и попал в акцию 20% скидки - а ведь он бесценен будет летом, у него SPF50, и он кроет лицо как фотошоп, вычитая годы и несовершенства - ну вы сами знаете, кому я рассказываю.
2) прямо сейчас тайно началась Акция Дня - 25% скидки на все товары для дома, и в акцию попали вот эти пакеты для хранения овощей-фруктов-ягод-чегобогпослал.
это шайтан-пакеты, девочки! сделаны они из чего-то на ощупь похожего на микс шелка и полиэтилена, а наноперфорации по всей ткани делают их не просто дышащими, а еще и удаляющими какой-то там газ, который выделяют все эти овощефрукты при хранении.
IMG-5186
карочи, это колдунство какое-то, потому что в этих пакетах все реальные (а не супермаркетовские) дарыприроды не вянут неделями в холодильнике.
пакеты многоразовые! я их прополаскиваю, сушу и снова в дело - так в инструкции написано.
сейчас снова заказала несколько упаковок - удобно дарить кому-то между делом, потому что вещь невероятно улучшающая качество быта, прям в будущее уносящая на минуточку.Collapse )

акция скидки на все товары для дома
https://ru.iherb.com/c/healthy-home?rcode=SNB732
пакеты тут https://ru.iherb.com/pr/PEAKfresh-USA-Produce-Bags-with-Twist-Ties-Reusable-10-Bags/44160?rcode=SNB732

кушон тут https://ru.iherb.com/pr/Heimish-Artless-Perfect-Cushion-with-Refill-SPF-50-PA-23-Natural-Beige-2-13-g-Each/78538?rcode=SNB732

только для тех кто про айхерб

Новость дня айхербошная представляет новый препарат для улучшения памяти (пост-ковидники - вам самое оно!)
и даже некоторым везунчикам прислали промокод на мега-скидку, но фиг он работает у других, как оказалось, увы.
̷н̷о̷ ̷м̷о̷ж̷е̷т̷е̷ ̷п̷р̷о̷в̷е̷р̷и̷т̷ь̷ ̷у̷ ̷с̷е̷б̷я̷ ̷и̷ ̷р̷а̷с̷с̷т̷р̷о̷и̷т̷ь̷с̷я̷ ̷-̷ ̷в̷д̷р̷у̷г̷ ̷в̷ы̷ ̷т̷а̷к̷о̷е̷ ̷л̷ю̷б̷и̷т̷е̷
код-недаючка такой если что CGNMEM55
MEM Food содержит аминокислоту L-серин, которую исследования называют исключительно полезной для здоровья мозга. гриб ежовик гребенчатый, порошок из черничного сока, ацетил-L-карнитин и другие ингредиенты, необходимые для здоровья когнитивной системы и укрепления памяти.
L-серин - это к тому же реально прорыв и радикально новый подход к лечению БАС, болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера
простыми словами - это бомбический комплекс для улучшения памяти и когнитивной поддержки мозга, особенно для пожилых, кого мало что берет, а также для постковидной тупки - чтоб ушла с концами наконец.
стоит дорого.
НО! там на два месяца приема Collapse )

переступление

"Здравствуйте, Лара!
Ох, похоже я осмелюсь написать вам. Благодарю вас за то, что делитесь своим видением и юмором!

Мне 35 лет, очень счастливо замужем скоро 10 лет, дети-двойняшки почти 3 лет. И вопрос у меня про детей и свекров.Collapse )