Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
рождественский

признаки

сегодня видела первых в этом декабре Деда Мороза и Снегурочку - они были в красивых светло-синих шубах с серебряными позументами или как там этот декор называется.
шли себе по черному сырому асфальту, а потом нырнули в черную машину дорогого плавного контура.

*

на Обводном убрали леса с нового красивого дома - будут заселять.
Collapse )

восхитительная расточительность

как же я люблю такие вещи
Collapse )

щедрая растрата интеллекта и средств на просто остроумный дизайн меня восхищает - в этом есть что-то от безмятежности давно богатых.
вещь сделанная такой просто для всплеска хороших эмоций, роскошь, в общем-то

там и тут

пестрая убогость фейсбука иногда неощутима - так не видишь облезших карусельных лошадок пока сам сидишь на одной из них и тебя кружит.

но иногда в комментарии вваливается нечто настолько быдлообразное, что оторопь берет: такие мужчины не мыслятся говорящими вообще, однако вякают

такое явление совершенно немыслимое в интерьерах жж - ну хотя бы в том сегменте где я обитаю
а на фб - несколько раз подряд.
и сразу уровень проступает во всей неприглядности

кто имеет две одежды

Эта наша местная весна надевает разную погоду по два раза в сутки - днем ходит в сияющем и нежащем шелке плюспятнадцати, вечером в жестком и ветреном плюсвосемь. Что бывает утром - не знаю, утром меня здесь нет.

Я привыкла к такой погоде за годы жизни в здешних камнях, и потому купила себе в этом сезоне две весенние тонкие куртки: одна светлая двубортная с темными пуговицами - плащ, такой, отлично работает в интервале от +7 до +12.
Неожиданно плащ этот оказался таким красивым, что мне делают комплименты администраторы на ресепшенах, и продавщицы в лавках.

а для погоды от +12 была куплена курточка-пыльник.
когда я ее вдумчиво искала, то она мне попалась сразу в H&M, Kappahl и Lindex финских. Во всех трех магазинах роль куртки на эту погоду исполняла одна и та же модель, одного цвета - защитного, одного фасона - милитари, с одинаковым декором - метализированными  - под медь -  наклейками на клапанах карманов.
я сдалась и купила свою  - в Линдексе.
мне очень не нравилось это милитари, но других моделей в тот день просто не было, ни в одном из трех магазинов, где представлены коллекции моего размера.

- Какая курточка, хм, - сказал Вова дома, - у меня такая форма в стройотряде была.
- Вау какая курточка, - сказала Терезка, надела, застегнулась, и пошла в ней собачку выгулять, имея вид персонажа в защитном костюме,  на которых -  персонажах -  тренируют собак исполнять "фас!".

Ну что сказать. Когда я надеваю на себя это, продавщицы комплиментов мне не делают. Зато в меня начинают всматриваться окрестные бомжи - пока я не окажусь поближе и по лицу они не увидят, что нет, не своя идет.
А стоит курточка на пять евро дороже той, нарядной светлой, что на погоду попрохладней.

наготове висят обе - надеваю то одну, то другую, по погоде.
чувствую себя попеременно - что очень раскачивает эээ...психику.

даже не знаю чем это милитари оживить-украсить. невозможная безликая унылость какая-то, а не куртка
UPD нашла ее в интренете!