Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

важнейшее из искусств

новые эпизоды американского сериала "Скандал" - о мире президентской администрации - вышли как раз после смены президента, и мгновенно подстроились под новые векторы.

и вот уже показывают как два гея _Collapse )
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.

упряжка метода

"Моё письмо, наверное, не укладывается в ваш стандартный формат, но вдруг у вас найдётся, что мне сказать. - письмо в рубрику

В школе я была отличницей. Схватывала всё на лету. Прилежания и трудолюбия во мне было ноль, выезжала на мозгах и смекалке. У меня хорошая память на имена и названия, даты, числа; есть грамотность, которую называют "врождённой". Collapse )

смена декораций

еще позавчера было "октябрь стреляет: мимо, мимо! а кровь течет из головы", а сегодня - "уже зима и в уличных санях катается автобус на коленях".

а в овощной лавке возле дома еще не рапроданы грунтовые болгарские перцы, и почти летние сливы в матовой пудре, и даже помидоры еще не все переродились в бесстрастные красные шары без запаха и вкуса.

шла по снегу, нарочно удлинняя путь, потому что воздух стал такой, что его хочется есть большими кусками - сладкий, холодный, мягкий после снежного фильтра.

еще тепло и можно бы ходить в осенних красивых ботинках, но они скользят, а зимние - простоватые, как симпатичные дворняжки, зато не скользко.

в овощном купила помидоры, лимоны, кинзу, красный лук - сделаю сальсу, прикольно так по снегу делать сальсу,Collapse )

искусство называть

по аллее идет мужик с собачкой.
собачка - неимоверной породистости мелкое нечто - суетится из стороны в сторону, забегая далеко на длинном поводке.

в очередных метаниях поводок преграждает дорогу двум девушкам,Collapse )

смотришь в книгу видишь фигу

День семьи нынче, как не вспомнить "Игру престолов". Ладно, шучу)

Про "Игру престолов" всплыло, меж тем, личное забавное - а могло и не всплыть, если бы я не посмотрела наконец всю ее в июне, синхронизировавшись с прочим человечеством к выходу последней серии шестого сезона.

Сериал начался в 2011 году, и вот в ноябре 2011 мы с malka_lorenz попались в Амстердам, и первые пару ночей провели в студии местного художника.

В студии были не только кроватки и унитаз, но произведения хозяина.
И поскольку все знают, что душа моя не чужда только гастрономического искусства, то ясно чем меня привлек этот железный трон:Collapse )