Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.

карты и территории

"Здравствуйте, Лара. Я давно Вас читаю, но не писала никогда. Восхищаюсь Вашим каким-то волшебным взглядом на жизнь. У меня возникла необходимость задать вопрос, который мучает меня на протяжении всей моей жизни. Может Вы и не захотите на него отвечать, потому, что проблема стара как мир...мама.

С самого моего детства у нас как то не задалось, я всегда была для неё предметом для разочарования, так как была другой. Моя мама всегда пыталась урвать что-то на халяву, обхитрить, Collapse )

аспи замужем

"Здравствуйте, Лара! Я снова к вам за советом - в третий раз. Вняла вашему совету не брать на себя слишком много и не рассказывать мужу как жить и воспитывать ребёнка, спасибо. Вместе с градусом ответственности за все из-за самомнения что я есть причина всех бед окружающих снизилась и тревожность. А ещё прошла курс терапии и вылечила депрессию, снова таки проработала тревожность. А ещё мне поставили диагноз наконец - таки есть у меня расстройство аутичного спектра, которое я и подозревала. Когда это прозвучало — стало легче. Знание всегда лучше неизвестности.

Но проблемы остались. Главная - я не люблю секс. Collapse )

_________________________
копия этого письма на фб тут https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/4797737020268037

что понять

"Лара, здравствуйте!
Я чувствую, что не выгребаю. Пожалуйста, помогите мне выйти на свежий воздух.

Я писала Вам летом прошлого года, Вы мне ответили и очень, очень мне помогли. У меня онкология, я лечусь последние три года. То мое письмо было про страх смерти и про то, как жить, чтобы жить. Вы написали мне, что нужно просить у Бога не здоровья и долголетия, а мира в душе.
Я молилась и моя молитва была услышана. Однажды утром я проснулась и поняла, что мне больше не страшно. Я благодарю Вас, Лара, за то письмо.

Сейчас я в каком-то наваждении из-за ситуации с мужем.

Мне 54 года, мужу 60, у нас двое детей-студентов. Когда я заболела, он очень мне помогалCollapse )

на это письмо отвечу вне очереди

"Лара, здравствуйте

Спасибо за вашу работу, ваши ответы на вопросы других для меня очень часто становились путеводной звездой. Я несколько раз за последние несколько лет принималась вам писать, и в процессе написания письма мне приходил ответ, сам, и все становилось ясно. Но теперь не получается увидеть этот свет в конце тоннеля, поэтому я допишу.

Я замужем второй раз, второй муж - полная противополножность первому. Веселый, вечно налегке, без мыслей о трудностях быта (включая контрацепцию тоже), с прекрасным чувством юмора. Семью создавать не собирался,Collapse )

хороший, но слабо...

"Дорогая Лара, здравствуйте. Это опять я.
Спасибо вам за ответ на мою историю, много проплакала над ним и комментариями читателей на фейсбуке - и с болью, и с благодарностью, и с желанием что-то сдвинуть.

А сейчас пишу по поводу отношений, которые все-таки вдруг у меня после этого появились. Я тогда, прочтя ваш ответ, испугалась сильно. Подумала, что он и впрямь нарцисс какой-то, который подсел на мое эмоциональное тепло, и скоро от меня ничего не останется, а с него как с гуся вода. И под благовидной причиной коронавируса перестала с ним общаться.Collapse )

дело не в любви, дело в любви

"Дорогая Лара, вы подарили мне паттерн нормальной психики.
Спасибо вам за холод в голове, за оттиски звездного неба и чистое радиовещание.

Я клубок распутываю.

Мне 24, у меня легкое биполярное расстройство

Моя родительская семья - это я, сестра, мать, отец и старший брат.

В период с 5 до 19 меня воспитывала мать.
Collapse )

и проклятие не проклятие

"Добрый день, Лара.
Спасибо вам за ваш уникальный взгляд и за помощь людям.

Моя ситуация кратко – моя мать проклинает меня и мою дочь. Последствия этого – моя инвалидность, одиночество и зависимость дочери. Это не фигура речи, а факты.
Теперь подробнее, постараюсь, как можно короче.
Collapse )

открывает глаза

"Здравствуйте Лара, вы мне помогли очень здорово один раз, ну, и я, как порядочная женщина, пришла еще раз :).

моя мама живет с братом, мама работающая и содержит сына с его семьей,внуками и правнуками, дома кроме нее никто не работает.
ему в районе 50 лет, к слову. Collapse )

ответ без публикации вопроса

на днях мне написали в приватный (платный) раздел рубрики ответов.
я и там не на все письма отвечаю, но в том случае ответила и без всяких денег - не тот случай.
и автор предложила мой ответ без ее письма опубликовать - ну как часть терапии, видимо.
"Лара, если вы сочтёте нужным опубликовать свой ответ без моего письма, то я буду рада. Кто войдёт в резонанс - тот поймёт и примет, ну а кто-то пожмёт плечами и пропустит".

запрос от деморализованной женщины был такой "расскажите мне мою историю как вы видите".

о т в е т
Collapse )