Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

[эта запись только для тех кто pro_айхерб]

еще нашла среди акции товаров для детей то, что идет с двойной скидкой 10%+23%
только до восьми вечера сегодня.
Одноразовые мешки для использованных подгузников - слегка ароматизированные, реально поглощают запах обкаканого памперса, бациллам всяким не дают разлетаться из него,
ручки легко завязываются.Collapse )
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.

не даст порулить

"Здравствуйте, Лара!

Я запуталась и решила попросить вашего взгляда на ситуацию, в которой оказалась. Мне 46 лет, восемь месяцев назад я начала жить с мужчиной первый раз в жизни. Он старше меня и гораздо состоятельней.Collapse )

_-----_

чтобы видеть окружающую красоту, нужен коннект с ней - вот что.
потому что часто смотришь и не видишь - не грузится она в тебя.
то есть её вокруг есть, а в тебя не поступает - кабель может перерублен, и гнездо разъёма разболталось, или если беспроводная передача, то ты нечаянно вырубил приемное устройство где-то там в себе.

чтобы ощущать счастье, нужен коннект с ним - нужна восприимчивость к счастью.
у меня долго не было.
у меня было всё что нужно для счастья снаружи - Collapse )

мужской язык

Подошли вчера к парковочному автомату в Хельсинки торговый центр Кампи. У автомата финн что-то говорит в прорези а оттуда ему отвечают. Мы засмотрелись, а он поворачивается смотрит на нас и говорит два слова по английски Collapse )

уровни

в январе четыре дня мы ездили по Финляндии с Симбой.
у него был специальный "гамак" для собак на заднем сиденьи - удобно, он не падал при резком торможении, и шерсть не так сеялась по всей машине.

с собачками можно только в отель, а в ресторан, в магазин с собачками в Финляндии нельзя (мы ожидали более френдли-режим, но нет)

и вот мы уходим время от времени из машины, оставляем Симбу одного, возвращаемся побыстрее,
из номера отеля уходим - он остается,
мы возвращаемся, он пытается осмыслить новые алгоритмы:
что происходит, куда едут эти люди, почему они уходят, откуда возвращаются.
он очень старается понять, усердно, из всех сил,
он даже старается побольше есть корма - хотя обычно ест его в виде большого одолжения нам - ему нужно много сил чтобы понять что происходит, что у нас на уме, куда мы едем-едем, зачем потом останавливаемся, куда уходим и откуда приходим.

в отеле в Хельсинки он сбегает на улицу через щель в окне, Collapse )

стерильность

две ночи подряд спала всего по три часа, а сегодня днем срубило и очнулась когда в окне стоял серый свет - белые ночи в августе уже почти свернуты, и я не чувствовала время: сколько сейчас, уже рассвет или только сумерки.
- окно, - думала я, - окно.
- я проснулась, ок, а кто я.
- надо в туалет, ок, а кто я, и где опасность, Collapse )

короткий ответ на яркое драматичное письмо вне очереди

"Дорогая Лара,

Я давно хотела Вам написать, но все ни как не могла сформулировать свой запрос. Но мне очень плохо, так что решила написать, как есть, - письмо в рубрику_ответов

Я родилась в семье алкоголика, где папенька отчаянно бухал, теряя человеческий вид, а маменька орала на нас обоих дни напролет,Collapse )

через год

1 апреля мои ребенки - Катя и Терезка прилетели в Бен-Гурион, немедленно вызвали подозрение, были усажены ожидать собеседования. Паспорта у них забрали.Collapse )

вопрос залу

Мне очень непросто дается написание колонок - живот от ужаса подводит по мере приближения дедлайна, в голове делается пусто, и ощущение никчемности победно овладевает всеми моими членами.
Поэтому я отказываю всяким "женским" изданиям легко.
А на днях меня домогался журнал "Психология успешной жизни" - мне было смешно: где мы с аспергером, а где успешная жизнь и всё то что принято под этим понимать.

Но может я что-то недопонимаю, решила я, и редактор права, утверждая что их журнал - вполне мой профиль.
Если у вас есть обо мне какое-то представление, и есть время взглянуть мельком на этот журнал по ссылке, скажите мне пожалуйста идти к ним писать колонки? Не буду я там среди авторов как белая ворона?
вот для примера номер: (кликать на ссылку - откроется и еще раз кликнуть на картинку)
https://yadi.sk/i/hPaQ2MNm3TrhXm