Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

корпоратвный ад

"Лара, здравствуйте. Спасибо Вам за эту отдушину, которую Вы для нас создали, сколько нас таких – читающих все Ваши ответы, даже если и не мной вопрос задан, очень много находится общих болевых точек с Вашими читателями. Я читаю вас уже даже и не помню сколько, не пишу и не комментирую никогда. Можно мне рядом с вами поскулить немножко о своем? - письмо в рубрику_ответов

Писать трудно, слезы мешают, но они мне сейчас все мешают делать, я уже 10дней ищу момент поспокойней, без слез, чтобы задать свой вопрос, а времени нет уже совсем. Надо сейчас.
Мне пятьдесят два, семья, дети-умницы, одна совсем взрослая, вторая- младшая школьница, муж заботливый, надежный, как скала, хоть и скупой на проявление чувств (примерно как та же скала), но мне хватает. Все у нас хорошо, ну или почти хорошо, не знаю, но сейчас я не об этом точно.

Я уже пятнадцать лет работаю в крупной корпорации, я- винтик, но работа аналитическая, нужно делать выводы, а каждый новый клиент – это новая история, нужно погружаться с головой, вникать в специфику, докапываться до секретов, которые далеко не все клиенты охотно раскрывают.Collapse )
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
all mad

суровый больничный арт

Когда ребенок Терезка занимал койко-место в больнице, то смастерил мне открытку на день рождения из подручных средств. И вручил, велев прочитать при ней. Я таращилась в бумажку, но мало что разобрала, принесла домой, примагнитила к холодильнику, каждый раз ласкала взглядом ребеночьи строчки, мимими (а подарок мне она заранее купила и хранила в своем шкафу и частично под кроватью, потом нагибала меня за ним)
Ну и вот. Вчера я догадалась наконец сфотографировать текст на открытке и прочитать что там.
Бедняжка ребенок с больничной коечки, оказалось, привычно троллил мамочку с обеих сторон своего hand made. Нуфсё!)
Collapse )

карьеристки

вчера я была бабушкой на всю голову - повезла трех внучек в Кидбург, город профессий это такой.
ну то есть сперва хотела их в кино, но мнения разделились: одна хотела на Аистов, другая на В поисках Дори, третья - на Бриджит Джонс.
я обрадовалась, что щас их последовательно на все три кино свожу, и считай легко отделалась, но не тут-то было - девы девяти, восьми и четырех лет не желали смотреть так, а желали этак.

и тогда я вспомнила, что есть этот Кидбург, где старшие были давно, а младшая тогда еще блаженно не подлежала социализации, и висела на маме без перерыва на пописать и да, это тоже.

побросала их в такси, где оказался сознательный водитель, кто всех сунул кого в автокресло, кого на бустер, и зафиксировал самолично ремнями.
после чего дети сказали в эфир "хоть бы нам на обратном пути дали другую машину, а то чо мы как маленькие, нам неудобно и жмет эта сбруя".
да, маленькие женщины тоже не ценят мужскую заботу, а ценят, чтобы было как им самим хочется.Collapse )

Как синеглазая незнакомка может непоправимо осложнить жизнь

В офисе сбербанка № 9055/01 на ул. 2-я Красноармейская улица, 2/27 в Петербурге работают потрясающе некомпетентные операционисты.

Лучше туда не ходите, а то будете как я недоумевать вторые сутки с неясным прогнозом насчет собственных денег.

Я вчера зашла туда,Collapse )
hot

я знаете какая умная, уууу

Квартирка моя размером несильно побольше кукольного домика, поэтому рабочее место у меня в спальне.
Сплю на работе, работаю в спальне - звучит игриво, на самом деле всё тесно.

Поэтому, в углу спальни у меня стоит кресло-реклайнер, я в нем живу и работаю.
Реклайнер - это когда дернул рычажок,Collapse )
11

не всем понятное

в ночь накануне ребенкиной операции я подбирала точные слова для молитвы - ну как точные, скорее годные, точных тут не бывает.

легко сложилась и выдохнулась просьба чтобы все у ребенка прошло хорошо, вырезали полностью и удачно.
тут же стукнулось в сознание обычное "ну и за работу себе помолиться, чтобы была" - фрилансера заказы кормят.

и вдруг я словно на миг заглядываю в нутро неведомого вселенского механизма, ухватываю краешком взгляда малый фрагмент его устройства, но успеваю понять:

нельзя просить одновременно две таких вещи.
так не работает.
устроено так, чтоCollapse )