Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

the one the other one

"... 3 месяца назад я рассталась со своим любимым человеком.
Наверное прозвучит банально, но я была уверена что он моя вторая половина и идеальная пара. Вместе мы не жили, но проводили почти каждый день вместе. Встречались около 1,5 лет.. - письмо в рубрику_ответов

Когда мы встретились (это произошло через сайт знакомств, а в эти сайты мы оба не верим)), это было наше первое свидание такого плана и это ... ну как родственную душу встретить. У нас все быстро закрутилось, я никогда не встречала таких мужчин (он мой ровесник, мне 25), он очень умный, добрый, заботливый, он поддерживал меня во всем и всегда, благодаря ему я переехала от родителей (начала снимать квартиру), а это для меня был огромный шаг.
За то время что мы были вместе, нас обоих повысили на своих работах, я чувствовала что мы подпитываем друг друга, мотивируем на развитие.
Мы почти не ругались никогда, плыли на своём облаке счастья, все было хорошо.
Collapse )
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.

кто виноват - а что делать

В этом году наконец то самое лето, за которым мы переехали в Петербург из Краснодара 13 лет назад.
Тринадцать лет ждали и дождались наконец. Как Иаков Рахиль прям.

В самое первое лето по переезде я поняла что устанавливать кондиционер все же придется. У нас были долги за переезд, мы жили вчетвером плюс собачка на 200 рублей в сутки, сплит-система стоила тыщу долларов.

Но на второе лето мы ее купили, установили, а она оказалась дохлой. Collapse )

напою

Пока некоторые обездоленные не могут зайти на любимый сайт и тоскуют от абстиненции, я им расскажу что там происходит новенького - возможно из-за работ на сайте доступ к нему частично сужен/ограничен.

Так вот там замечены две новинки:
если прокрутить страницу с любым товаром вниз до упора то видишь ленту, в ней плавно движется всякое что покупают люди в режиме реального времени с указанием из какой страны человек это вот покупает.
смотреть можно бесконечно, как кот в иллюминатор работающей стиральной машины.
кот снаружи, если что.

второе новенькое, теперь на странице многих баночек всплывает внизу окошко с указанием где такую можно купить в России, и сколько это стоит.
к примеру, тот самый легендарный комплекс для поддержки легких и дыхалки вообще, который спасает от бронхита курильщика и облегчает участь астматикам.
вот сколько стоит он на айхерб и сколько в Москве
цена
Collapse )

____

вчера выехали из дому в визовый центр на Марата - шенген истекает, пора.
дорогоймуж высадил нас у подвальчика, где страховки оформляют, а сам поехал искать парковку.

мы с Терезкой диктовали данные страховому агенту, кто заполнял нам анкеты, распечатывал, делал фото, вклеивал, собирал документы в комплекты - а дорогой муж всё ждал в очереди на платный паркинг.
Collapse )

про любовь

Вчера в комментах на фейсбуке всплыла бурятская трава саган далья (рододендрон адамса, чтоб не гуглить). Мол тонизирует, только надо не труху в чайном пакетике а листья целиком, брать в Бурятии. Ну или в Сибири там, я не знаю, в моей картине мира сразу за Москвой - пустыня с хребтом посередине, а за ней Монголия-Сибирь-Китай.

И вот вчера вечером ребенкин бойфренд сидит у нас в гостях, мы болтаем про всякую ерунду и вдруг я понимаю, что он хоть и живет в Москве, а сам из-за того мета-хребта, где водится чудо-трава, и его мама вот-вот приедет к нему.

Спрашиваю знает ли он эту саган-траву, он невозмутимо знает, рассказывает что надо осторожно, сильно мочегонная, да ее все у нас знают, мол, хорошая.

- А есть где взять, - встрепенулась я, - может мама привезет? Хотя может не успеть купить, наверное.

Collapse )

нестрашное страшное

"10 лет я испытываю странные страшные чувства к одному и тому же человеку. Руки чешутся написать что Люблю, потому что именно это внутри меня и происходит. Но судя по моим поступкам это не так
- письмо в рубрику

В самом начале отношений мы жили вместе ( это были самые первые мои серьёзные отношения, как и его ) мы развивались. Познавали мир. Путешествовали. Открыли дело. Затем я уехала на заработки в Россию. Начала привозить деньги. В Москве появились предложения о хорошей работе. Я стала появляться на родине наездами.Collapse )

желтое в тренде

они сперва желтые игнорировали, и привычно тянулись к красным.

к тому же красные было по 25 и понятные, а желтые по 50 и неизвестные.

потом, когда красных было уже вдосталь, а желтые продолжали будоражить взгляд, решились на пробу.

говорят, что "очучения" непередаваемые.
Collapse )

русские в крыму

Дорогаясемья добралась до Крыма.
два дня на машине до Краснодара, там паром, еще ползком до Феодосии, потом быстренько домчали до Судака.
[фото экипажа в полном составе]семья

Говорят, море кишит людьми, но все-таки можно устроиться на пляже на песке, а не на других туловищах.

Ну сами захотели чтобы море сочеталось с базаром, можно было в Солнечном долине устроиться на безлюдьи и безчубуречьи.

Но малышам в кайф, а дорогоймуж-он-же-дедушка потерпит ради них и не такое.

Короче, эти русские шлют мне фото поедаемых арбузов и дынь, и я понимаю что в палатке возле дома продают фейки с алиэкспресса

Также имеются сводки с пляжных чебуречных:
Collapse )

Люди, срочно нужен блат в 29 городской больнице города Москвы!!!

Оригинал взят у anastgal в Люди, срочно нужен блат в 29 городской больнице города Москвы!!!
Мама сломала руку. (( И вывихнула обе ноги. Неудачно упала с лестницы, спасибо, что с самой нижней ступеньки. Рука левая, перелом сложный - двойной. Произошло это уже часа четыре тому назад. Маму отвезли в больницу прямо из травмпункта.
29 городская больница города Москвы! Ни у кого там блата нет?
До сих пор маме не дали никакого обезболивающего. Рука дико болит, ноги опухли, посинели. Рука просто висит на какой-то тряпке. Сказали, скорее всего после праздников сделают операцию (?) или на выбор (!!!) наложат какую-то хитрую повязку, которая всех спасёт. Я ничего не поняла. Это вообще как???
Зато врач выдал маме каталог фирмы Ладомед и рекомендовал купить специальный бандаж, причём, мужской, ага. Перетягивающий грудь и рассчитанный на размер не более 54-го, а у мамы размер чуток в груди поболее.
Нарыла на сайте этой фирмы другой бандаж, который крепится не поперёк груди, а под ней - доктор, так и быть, выслушал маму и сказал, что ничего про такой бандаж не знает. Мудак. Простите, но слов просто нет.
Дозвонилась до менеджера фирмы-производителя, там возмутились: "как так, мы доплачиваем докторам и медсёстрам, они о наших изделиях всё знают, маме вашей должны были выдать буклет красивенький и измерительную ленту, чтобы свои размеры замерить!".
Оказалось, буклет маме выдали, но ничего не объяснили и измерить саму себя она не в состоянии.
Оказалось так же, что имеющим буклет предоставляется скидка в пять процентов. Большая радость, учитывая, что изделия эти стоят около 3.000 и это ещё по-божески, там есть и такие. которые под 20.000. В общем, совсем не в цене дело, тем более, что нет желающих сначала метнуться в одну сторону к маме за буклетом, а потом в совсем противоположную сторону за изделием.
На данный момент помощь мамочке не оказана вовсе. От слова совсем. А бандаж - если мама сможет всё-таки у доктора что-то выяснить, - мы сможем ей доставить не раньше, чем завтра вечером. ((( Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! Мамочке 79 лет, если давление подскачет или ещё что?
Блин.
Сын уехал в первый в этом году трёхдневный поход, мужу кровь из носа надо быть завтра совсем в другом месте и в аптеку он поедет только во второй половине дня, а я... а я такая, как есть, сволочь, из дома одна выйти не могу.((
В общем, у меня паническая атака. В глазах темно, дышать нечем, руки пляшут. Бедная моя мамочка... (((((((