Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

ha

женщина и синяя борода

я живу среди подслеповатых, и в квартире полумрак, три монитора светят нам во тьме квартирки, и вот случилось мне на днях - не сняв недавно прописанные очки +1,5 (это важно) - взглянуть на себя в увеличивающее зеркальце.

и с трудом поверить глазам, Collapse )
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
all mad

терракты на 11 декабря и нестареющая технология притчи

одна девочка нашла кошелек.
там были деньги и визитки.
она позвонила по номеру на визитке, и сказала что нашла кошелек и хочет вернуть владельцу.
оказалось, это владелец и есть, у него было нерусское лицо, смуглая кожа и борода, и звали его Ибрагим.
девочка отдала ему кошелек, и он шепнул ей,Collapse )
11

не женщина, а 3D-принтер какой-то

я тут случайно задержалась взглядом на фразе из новостей "бабушка родила собственную внучку", поелозила взглдом по монитору, и уже было успокоилась, уяснив что не почкованием это мать помогла своей дочери выносить себе ребеночка, став суррогатной матерью дочкиной яйцеклетке, ну или как там это делается, неважно.

но тут я увидела в статье упоминание мельком "Ранее сообщалось, что оплодотворенная в Украине 65-летняя немка Collapse )

я не понимаю как это возможно

вот читаю как китайская строительная фирма за три часа возвела в своем этом Китае двух этажный дом - а очень просто, из модулей заранее распечатанных на 3D принтере.

По китайскому CCTV был репортаж об этом эээ ... хэппенинге.

вот пожалуйста дом



всего распечатали 6 модулей, каждый представляет собой комнату, обошлось это что-то от $400 до $560 за квадратный метр.

на распечатку модулей ушло 10 дней (в них же вошло и возведение дома, впрочем)

домишко этот еще и сейсмоустойчивый.

надо заметить, не одни китайцы играются с 3D принтеромCollapse )

зачем возвращать бросившего-2

"задача - восстановить если уж не бодрость, то хотя бы немного самоуважения и веры в свои силы. И вот как раз самоуважение и веру в свои силы проще всего вернуть, если считать, что ничего не закончено, все обратимо, все в его руках, если он сам возьмет себя в руки.

Чревато ли это будущим разочарованием и болью от того, что вернуть плюса не получилось? Да, если минус вообразит, что это некое волшебство, которое произойдет без его участия. Нет, если он поймет, что он должен измениться внутренне и изменить свое отношение к партнеру, чтобы получить шанс на новый формат старых отношений. Тогда даже если ничего не получится, он сам уже достаточно изменится и сможет смотреть на этот факт более зрело. И вот над изменениями внутренними он и должен работать, а не просто ждать чуда от ритуала.

Замещение внутренней работы внешним ритуалом - опасность всех технологий. Но в этом случае технологии просто не работают и угрозы не представляют, человек остается при своих и ничего не теряет".

пояснения автора

всё-таки она большая умница и гуманист.

лазерная мона лиза

Смешно отвечают некоторые мужчины на вопрос почему в женские туалеты очереди такие длинные, а в мужские короткие.

"ну вы ж там пока накраситесь" - туманно и иронично заявляют они.

Радулова недавно писала, что у многих женщин куда более печальные и негламурные причины задерживаться в туалетной кабинке. Например недержание у кучи рожавших тетенек - дело обычное, и ничем не поправимое: чихнула - прыснула, приступ сильного кашля - меняй прокладку.

Мне гинеколог в Альтермеде рассказывала, что они в профессии прифигели, когда узнали что лазер для вульво-вагинального омоложения, которое только очень крутые корпорации включают в полис ДМС, "чинит" попутно недержание мочи у женщин.

То есть это такой получается побочный эффект у "гламурной" процедуры. Ну, например, хочет женщина порадовать партнера более узким и упругим приёмом, делает себе эту процедуру, а попутно выясняется, что у нее и стрессовое недержание исчезло.
То самое стрессовое недержание мочи из-за перерастяжения стенок, которое ничем не лечится вообще.

Я там видела девушку после трех родов за пять лет, она по ночам спать не могла спокойно - как энурезник себя ощущала, и когда после первой же процедуры обнаружила что ей снова доступна жизнь в сухих панталонах - то чуть не расцеловать была готова этот лазер.

Еще пациентка есть, тетичка-инвалид в летах, с ходунками ходит, рассказывает простодушно , что для мужа делает себе это вульво-вагинальное омоложение. "он у меня конечно погуливает, - говорит, - но меня не обижает, живет со мной хоть я и в возрасте, вот пусть ему будет приятно со мной". Кроткая такая,  сердце у меня дрогнуло.




Вот тут в ролике гинеколог, которая мне сделала уже две эти процедуры с интервалом в месяц, рассказывает про всё, и показывает как это происходит и почему так хорошо работает.
Collapse )

о том как я себя чувствую после двух процедур:Collapse )

знакомый копирайтер считает что я не умею писать рекламно.
говорит надо так: "Девочки, беремся за руки и едем на маршрутке все вместе делать процедуру! быстро, небольно, без операций! можно в кредит!"
и картинку пришпандориваешь позабористей поубедительней
Collapse )
если бы я умела так говорить, то сказала бы, да.

потому что жаль, что есть все реальные медицинские возможности повысить себе качество женской жизни,
а женщинам собой заняться недосуг или неловко,

или они просто еще не знают что такое возможно.
__
я включу до вечера возможность анонимных комментариев для тех кто хочет задать вопрос, но смущается.
принцесса

лазер для ближнего

На пост про актуальность спроса на вагинальное лазерное омоложение откликнулась девушка из этой лазерной клиники.
Написала: вы, мол, скептично относитесь к методике, а зря, вот приходите, мы вам на вас же все и продемонстрируем.

А когда я засмущалась и стала отпираться, то предложили для начала сделать мне лазером что-нибудь такое, чего я не конфузилась бы.

Раздумывая что бы такое подставить под лазер нахаляву безвозмедно, я вспомнила про ближнего своего - а именно про милую пожилую женщину, которую сильно портила разросшаяся на щеке родинка.

Раньше родинка была милой и не портила собой ландшафт, а потом стала плохо себя вести зачем-то. А эта женщина ходит на бальные танцы для пожилых, и сильно переживает что портит настроение партнерам своим видом. Но к врачу боится идти. Подумывает не бросить ли танцы, чтобы не пугать людей.

Тут же я вспомнила ее невестку, у которой родинка на лице темная и висячая, но на все намеки подруг и родственников попробовать удалить, она гордо отвечает что ее всё в себе устраивает, а если кому противно глядеть, то пусть и не глядит.
По этому чоткому принципу она вообще строит свою жизнь, и мало кто выдерживает - муж ретировался по-тихому, например. Другие родственники приучены к режиму "нишкни!".

Эту бы я точно не стала звать на бесплатную процедуру вместо себя, хоть ей и нужнее. Ну нафиг.
Collapse )