Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

про это

Когда с человеком умело обращаются, человек немедленно начинает думать, что его любят.

Это не столько про умелых любовников даже, это вообще про любой сервис: у врача ли, в парикмахерской ли, в магазине, в потреблении другого города или страны.

Мало кому мигом придет в голову, что если к тебе так умело подстроились -  читать дальше
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.

навяжи на руку твою

Все ваши проблемы начнут решаться, как только вы осознаете собственную неуникальность, а главное - отдельность ваших личных интересов от интересов других, особенно незнакомых вам людей. С этого момента ваша самооценка станет более адекватной, а ваш локус контроля более внутренним. Это чудесным образом повлияет на вашу жизнь.
(с)

(no subject)

когда обнаруживаешь что - условно говоря - Господь использует разные сценарии для разных людей, чтобы вывести их к пониманию одного и того же, то сперва испытываешь оторопь несправедливости:

сценарии уж очень разные по тяжести проживания.
одному дается жить в скудости, а другому в изобилии,
одному в горе, другому - в спокойствии

и это только тот материал что ты в силах отследить и осмыслить, а столько всего что ты никогда не заметишь вообще, и тем более не поймешь.

и когда разум съеживается от вытесняющего присуствия бесконечности во всем этом, тогда понимаешь насколько бессмысленна зависть к фрагментам чужого сценария, насколько нелепо страдание от того что тебе недостает того что имеет ближний.

  жить массово принятой жизнью возможно только игнорируя Продюсера.

стоит лишь по-настоящему признать его присутствие, как делать в этой жизни почти нечего.

ну, кроме того что слушать и слышать, смотреть и видеть.
all mad

польза!

когда хомячишко Форрест запихивает в себя кукурузные хлопья, то - чтобы побольше влезло в его защечные мешки - он так себе помогает движениями попы, что за такой тверкинг его бы тоже запретили.

повезло ему со мной - мне пофиг)

а уж ка повезло детскому пчелиному коллективу - такая андеграундная гастрольная востребованность не снилась их худруку в самых радужных снах.
впрочем, теперь наверное за дело возьмутся профи.

сроки подвели

Терезке подружка рассказала, что их знакомая в 2012 году сильно поверила в предельную близость конца света, решительно взяла в банке какой-то несуразный и огромный кредит и отправилась в люксовый отдых заграницу.

Конец света меж тем всё не наступал.

Кредит пришлось выплачивать большими кусками, сильно урезая себя во всем.

"они настоящие!" ыыы

не пара

когда счастливо находишь сходство  между двумя ресурсными для тебя людьми, то кажется что этих людей непременно надо познакомить

не можешь понимать что они не нужны друг другу - эти ресурсные для тебя люди, от которых питаешься

не можешь понимать, потому что из той точки такое понимать невозможно.

ресурсным не нужны такие же как они, у них "есть пища, которой ты вы не знаете"